Z502854166 发表于 11-8-18 11:06:14

很漂亮超赞的 口水呀

longhancheng 发表于 11-8-18 11:06:54

顶一顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

gangfeng 发表于 11-8-18 11:07:26

这动力,是不是奢侈了点

dengchaochao 发表于 11-8-18 11:11:58

大毒枭,从SC区放毒到MOTOR区。

yikepan 发表于 11-8-18 11:18:14

我要玩!拿来给我玩玩啊!

耶利米 发表于 11-8-18 11:20:52

看来摩托还是很有味道的!!哈哈!!!!石总玩什么都給力啊!

wujie 发表于 11-8-18 14:18:21

石总,你的刹车舵机装在哪,是不是装在方向舵机下面,其实像那位仁兄说的,可以改装成像我的SF506这种设计的,重心偏高一点有利于过弯的

zhangdf118 发表于 11-8-18 16:22:10

哈哈,那楼主可以再造一个。。。用舵机上装的方法1!~

sypworld 发表于 11-8-18 16:25:50

wujie 发表于 11-8-18 14:18 http://www.rcfans.com/bbs/static/image/common/back.gif
石总,你的刹车舵机装在哪,是不是装在方向舵机下面,其实像那位仁兄说的,可以改装成像我的SF506这种设计的 ...

舵机舱是吊在转向缓冲座下面 转向舵机前方 机腹部中间靠前的位置 舵机吊舱下面就是电调~~~~
我今天中午去试跑了一下你的PMT胎 虽然是在塑胶跑道上跑的 以前的胎要低速才能抬头的 现在中速也能抬头了(低速直接后空翻) 给力啊~~~
其实对于我的车来说不用那么高的重心啦 我这个全7075-T6 + 钢的车架本来就比你们的要重 现在的转向就很灵敏了(侧放在地上 只要低速启动 方向一打就翻边了) 再把舵机往高处加 怕跑不了直线了哦:lol~~~
舵机就吊在图中红框处(横置的)

camseries 发表于 11-8-18 17:27:21

完了完了!華鷹切底的給你毀了;P
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 升级碟刹前的最后准备~~~~~~ (已更新装车图)