TJ夜游神 发表于 11-8-15 09:28:20

电调说明书有写,设置一下油门行程中位

jy5115020 发表于 11-8-15 09:41:43

楼主是有有刷?无刷?
慢慢来吧!!设置方面的应该不会跟车架有关系

海边的闹仔 发表于 11-8-15 09:41:55

大大滴控的牌子报上来!不能后退估计跟控有关~~如果是FS的GT2或者GT3b的话就很正常~

勿谈 发表于 11-8-15 09:46:03

是不是你遥控还没有设定好啊??

情绪Rain 发表于 11-8-15 12:14:01

回复 keen988328 的帖子

是什么动力?

有没有设定卡.
一般有3个模式
1是 前进+刹车   2是 前进后退+刹车3是 前进后退.

海边的闹仔 发表于 11-8-15 12:26:21

回复 情绪Rain 的帖子

真是不好意思。。我群里十几把GT2和GT3b都不约而同的有后退不能的毛病,莫非都是同一批货?

情绪Rain 发表于 11-8-15 12:33:48

回复 海边的闹仔 的帖子

~_~    可能这个 便宜 又比较火的控仿品比较多咯.   或者出厂就确实没几个好的...哈哈.
我朋友在香港买的个GT3B回来直接不能用,
对频其实还是对上了,因为按照步骤 对频时接收不闪了 常量了,
可是关闭电源拔掉对频线舵机和电调插回去.再一开接收还是不亮收不到信号 哦

然后用我的GT3B 一下就对好了可以用   证明接收 不是坏的.....:em28:

微博评论 发表于 11-8-15 13:07:40

回复 @勿谈:搞定了,用设定卡改了模式。就有双击后退了。

http://www.rcfans.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 来自 没有对白的沧海 的新浪微博

微博评论 发表于 11-8-15 13:07:40

回复 @海边的闹仔:哈哈!我换了电调的模式就好了。因为默认的是竞速模式。

http://www.rcfans.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 来自 没有对白的沧海 的新浪微博

keen988328 发表于 11-8-16 13:10:07

回复 情绪Rain 的帖子

嘿嘿 ,搞定了的。 选了练习模式! 有后退了
页: 1 [2]
查看完整版本: 装好电子设备后,急求大家帮助!