founder2010 发表于 11-8-13 14:32:52

投诉!sam198720 !没有诚信的家伙,骗子!

本来不想写,但还是写出来告诉大家引此为戒
sam198720 浙江宁波,东北人。!!职业摆摊卖夜宵。
本人八月四号在二手区看到sam198720 在退魔甩东西,马上付款买了两个车架,基本上是http://www.rcfans.com/brand/在半小时之内付的款,大伙也知道便宜的东西要抢的,一共400多块的东西。
我算是开了眼了,从八月四号到八月9号,基本是天天催sam198720 发货,可那丫的就是不发,不是说配件找不到就是说没时间,我说你不卖就算了,把钱退我,后来这丫说实话了,已经把车给别人了,我当时都想抽他,放我鸽子你早说啊,我等了你五天你才说,什么叫诚信?结果更气人的是迟迟不给退款,真没见过这种渣滓,你不卖我东西没关系,你拖着发货也没关系,你可退我钱啊?打了无数遍电话才默默唧唧的退了,这种人简直是败类!后来这孙子说补偿我,拍胸脯说送我一块接收电,我信了,你要补偿我你还算有人性,我信鬼了,怎么会有这种好事?都过一礼拜了哪有快递的影子。你说你摆夜市卖夜宵的,现在的生意人真是不能信,说谎话和喝凉水似的,一套一套的,祝他们家生意每况愈下,早日倒闭,全家要饭去!!
警告大家!便宜虽然有好货,但是注意卖东西的人可能也便宜!

补充内容 (11-8-13 14:33):
sam198720李林洋 浙江宁波,东北人。!!职业摆摊卖夜宵。

补充内容 (11-8-13 14:36):
刚联系了,他说他发了,刚发的,你们信么,反正我不信。

yfc2900 发表于 11-8-14 11:47:26

你不信,反正我信了··

Rambo23 发表于 11-8-15 14:29:58

在我印象里你在投诉区 发的帖子 好多 呵呵:em01:

founder2010 发表于 11-8-15 17:26:42

已收到接收电。封贴!

补充内容 (11-8-16 09:23):
不催不给发,不投诉不重视,这就是社会现状!你说公平么?

20562056 发表于 11-8-22 00:35:49

founder2010 发表于 11-8-15 17:26 static/image/common/back.gif

已收到接收电。封贴!

我觉得这事上你的心态倒是有点过了,他东西卖了,又拖着没给你退款确实有他的不对之处,而且人家也答应给你的电池补偿了,注意,这里他给你的补偿是他觉得愧疚了你,而你倒觉得理所当然了,你觉得你400款钱放银行1个月的利息有这电池的价值高吗?而且你的那句,不催不给发,你自己是什么心态?我倒是建议你反省下你自己的问题,该对那个卖家说声抱歉!

yfc2900 发表于 11-8-22 02:05:18

如果是我 我发现这帖子 我还给你发个P·····不要一刀砍死人··也不要一句骂死人··

founder2010 发表于 11-8-22 09:21:34

回复 20562056 的帖子

社会就是因为有了你们这类人,才会纵容了这么多骗子,你被骗子骗过么?12年前我刚入魔时买车被骗1200元,各方面投诉无果不了了之,我很感谢RCFANS有这么一个投诉区,我写出来也是让大家引以为戒,在交易时要擦亮双眼。
还有,我跟你说我收到的接收电是坏的,根本充不上电,不能用。你说我心情如何?我还要感激他?
我是不会容忍骗子的人,竟然会有人为这类人鸣不平?中国社会的现状可见一斑了。

founder2010 发表于 11-8-22 09:24:38

回复 yfc2900 的帖子

一看你就没遇到过骗子,难到现在大家都学警察局,一起来保护骗子么?

遛鱼将 发表于 11-8-23 15:27:17

嗯,不管是不是骗子以后小心点就是了:em01:

ttbbs003 发表于 11-9-5 18:22:24

淡淡定定有钱剩
页: [1]
查看完整版本: 投诉!sam198720 !没有诚信的家伙,骗子!