sophiawei 发表于 11-8-10 19:28:10

又不能发帖。真是糊涂了

上次也投诉过这个问题 版主说我是6月30号 发的第一个贴 所以30天内只能发3个 就是说到7月30号才能再发帖
等到7月30号 我再尝试发帖果然能发了。到今天【8月10号】一共发了1张帖按理说
8月30之前还能发两张帖   可是我刚刚发的时候 就提示满3个了求解释

crusaderlyf 发表于 11-8-10 21:03:58

:L“连续30天之内只能新增3个主题”
“连续30天之内”,将包含你最后一个帖子退后数第三帖,看看你的出售区倒数第三贴和现在时间相隔足不足30天

sophiawei 发表于 11-8-10 22:00:59

回复 crusaderlyf 的帖子

那我7.29那时发不了帖我等到30又可以发到 不是代表30号又重新计算了吗?

crusaderlyf 发表于 11-8-10 22:04:00

不是重新计算,而是延续计算,即从现在时间到三十天之前一共三十天内发帖数量不能超过三个

sophiawei 发表于 11-8-10 22:08:08

:em28:    :em28::em28:    :em28:
:em28:    :em28:

补充内容 (11-8-10 22:11):
告诉我下次能发帖的时间就好了

sophiawei 发表于 11-8-11 19:04:36

版主   我什么时候能再发帖

影子千 发表于 11-8-11 19:37:51

也就是说从你要发帖的时刻往前推30天,这段时间最多可以存在3贴。

sophiawei 发表于 11-8-11 20:17:46

回复 影子千 的帖子

为什么我7月28号发不了7月30号能发8月10号又不能发的,,

sophiawei 发表于 11-8-11 20:32:31

回复 sophiawei 的帖子

我上个帖子有发    http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=368931

补充内容 (11-8-11 20:34):
*********************按你上次说的 我应该是7月30号开始能再发帖
现在不能发难道不给问?

影子千 发表于 11-8-11 20:52:30

你7月30号有发出售帖啊
页: [1] 2
查看完整版本: 又不能发帖。真是糊涂了