小地主 发表于 11-8-10 11:13:13

请教一下有雷虎和华鹰的朋友

本人华鹰一台,快整疯了,单针化油器太难调了,想换一个雷虎的发动机,有几个问题想请教一下:
1、雷虎12发动机化油器口径是多少?能否用在华鹰的发动机上。
2、可否用雷虎15或18的机器升级,型号推荐一下。
3、发动机电启后盖是否通用?
谢谢各位不吝赐教。

sypworld 发表于 11-8-10 11:23:31

还是电动的好啊;P~~可以无师自通~~
楼下同时玩过雷虎&华鹰的兄弟来回答问题吧~~~~

小地主 发表于 11-8-10 11:28:10

多谢帮顶:em15::em15:

wujie 发表于 11-8-10 11:36:42

雷虎和华英的发动机不能通用,但是雷虎的发动机可以装在华英的车上,如果换的话直接换成18级的雷虎好了,不过相对来说换GO18级的引擎划得来一点,性价不错的

nikeIII 发表于 11-8-10 14:16:19

回复 小地主 的帖子

两个的化油器不通用的,华鹰的化油器口径太大了,我找了好久都没找到能替换华鹰的化油器,想收个华鹰化油器都难,LZ如果不需要华鹰那个引擎或者化油器了可以卖给我吗?

小地主 发表于 11-8-10 14:49:57

那个引擎质量太差了,第一次发动,回油全是褐色的,没在意,隔天拆开看,全是锈,轴承都锈透了,我刚给换了轴承。化油器也是咋么调都不行。磨了8箱油,调整低速好了,高速一给油就熄火,高速调好了,回油门就灭车,还打不着。快崩溃了

小地主 发表于 11-8-10 14:50:15

华鹰的化油器口径10mm,短轴,旋拉化油器,5mm丝扣,7mm轴,代替的发动机少之又少,要不就要大改,要换雷虎发动机的好像还要换离合器总成。

小地主 发表于 11-8-10 14:59:12

回复 nikeIII 的帖子

我选好发动机后,再考虑吧,要不就真成摆设了。

小地主 发表于 11-8-10 15:10:02

回复 wujie 的帖子

谢谢,tb不知道怎么搜,看到的基本都是推拉的化油器,要不轴就是6mm,图片都是长轴,问了几个老板,轴长,直径的也不太清楚。

nikeIII 发表于 11-8-10 16:59:12

回复 小地主 的帖子

你想买到合适的化油器不可能的啦,三叶这个发动机感觉化油器是特别改过的,接口被改大了,估计引擎难调也是因为这个特殊化油器吧,蛋疼!
页: [1]
查看完整版本: 请教一下有雷虎和华鹰的朋友