三藏 发表于 05-11-25 00:04:00

FORMULA的直升机油用来跑越野感觉也挺不错的!润滑比较好!但是感觉排气的刺激性挺强的!现在这油的性价比还不错!

ruide 发表于 05-11-25 18:08:00

Byron & Formula

羅紹岐 发表于 05-11-26 03:01:00

以下是引用toto在2005-11-4 22:28:30的发言:
      以下是引用羅紹岐在2005-8-27 1:42:04的发言:
我也是FORMULA的使用者!!呵呵
 聽說中山幫的也都是用這個牌子的
 的確很好!沒刺鼻的味道!以前用別的牌子的油!!!還會讓我流眼淚呢!!!!!!!
哪里有卖?哪里产的?

我之前是用FORMULA 30%的直昇機油(紅色的)!!
現在用FORMULA 20%的車用油(透明色的)!!
會換油的原因是因為用20%的比較便宜點!!
15%1XX 20%1XX 30%2XX所以能省上50元左右
一桶是3.78L也就是1加崙

nikecom 发表于 05-11-26 17:57:00

FORMULA我都一直用渠!不过刺激性好大,有次调车是对住排气管昏到我要死啊!

rlbb5952 发表于 06-5-8 21:21:21

巅峰15%的油勉强!!

巅峰15%的油勉强!!

Schumi 发表于 06-5-8 21:43:53

原帖由 ruide 于 2005-11-25 18:08 发表
Byron & Formula
再投BYRON一票,引擎不生鏽、潤滑不錯、溫度不會太高,對於引擎的壽命來說,是不錯的選擇!!
但是有人認為同樣是30%,BYRON的輸出會較為溫和一點!!

hzf9911 发表于 06-5-11 01:14:43

:lol:em11::em09:

sunyanmin50 发表于 06-5-16 10:10:50

原帖由 三藏 于 2005-11-25 12:04 AM 发表
FORMULA的直升机油用来跑越野感觉也挺不错的!润滑比较好!
我之前也是用formula 15%的直机油跑我的合宝4P,感觉动力非常的爆,但是温度很高,现在还是很老实的换成了同牌20%车油,温度立马下来了,但是没有以前够爆。

f3 发表于 06-5-20 02:52:35

COSMO不错,比较干净

龙少 发表于 06-5-20 09:32:57

没有最好只有更好!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 燃料大评选