roystonma 发表于 11-8-3 12:56:07

求华鹰pdf文件

刚收到几个华鹰配件,性价比不错,想再买一些,但沒有型号,有兄弟能给我发一个pdf的文件吗? 谢谢!
邮箱(ma228989003@yahoo.cn)

油箱比雷虎的结实,那个盍也终于能够"盍紧"了

排气管较为丑陋(图片看不出來),排气出口徑4.5mm,雷虎只有4.0,但价位才1/4啊:loveliness:
弯管也是有点丑,像人手打磨diy,但还是那句,价位太实在了,全都是2x元一个.:lol

sypworld 发表于 11-8-3 13:08:18

要这个玩意 找我啊:lol~~~油电版我都有啊~~~~怎么发给你

sypworld 发表于 11-8-3 13:10:39

发你邮箱了~~~~

sypworld 发表于 11-8-3 13:13:27

你还要哪些配件? 我手上还几样全新富余的http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=368868

wujie 发表于 11-8-3 13:28:39

收到了没有,如果没有的话我发给你

roystonma 发表于 11-8-3 14:00:37

收到了,在此先谢过楼上各兄弟,谢谢!:em09:

ZY阿帕奇 发表于 11-8-3 18:16:41

回复 roystonma 的帖子

俺就是用的华鹰配件,部份配件还是不错的!!!订了个外壳太差劲了,转向球头不错,消声管不错!!

nbyyhm 发表于 11-8-3 22:13:31

摩模友,雷虎1/5,也求华鹰配件pdf的文件,麻烦楼上的兄弟了,邮箱hm1975@163.com,先谢谢了!同时再麻烦给个配件购买地址,在http://www.rcfans.com/brand/上貌似没有。

sypworld 发表于 11-8-4 07:55:37

ZY阿帕奇 发表于 11-8-3 18:16 static/image/common/back.gif
回复 roystonma 的帖子

俺就是用的华鹰配件,部份配件还是不错的!!!订了个外壳太差劲了,转向球头不错,消 ...

华鹰外壳拉花都是歪的 确实不大好看 和雷虎的壳确实没法比 但价格极其给力;P下场的时候装上 回家静态时再换上雷虎壳呗

ZY阿帕奇 发表于 11-8-5 23:36:16

回复 sypworld 的帖子

正解,我就是这样的。今晚刚跑完六升油,准备保养车子了。这车精整得很!!翻过好几次,就坏过转向球头,和固定消声管的那螺丝钉和油箱,其它好像暂没有呢!这车好像不是那么费油,我每次跑基本就两个钟头,速度时快时慢,只烧去饮料瓶的三分之一左右。
页: [1] 2
查看完整版本: 求华鹰pdf文件