简单飚车 发表于 11-7-26 13:02:28

福建省 厦门市 思明区 李健明 13606060616 骗我1个VZ+VX

去年的10月27日我让他帮我修个VX~今年的3月份给我发过来了 电机一点力气都没有,速度不如996R力量也是!在这期间又发过去两个舵机 一个是VX一个是VZ一个是电机老化了 另一个我就忘了是什么毛病了~找他要舵机,他说没有空心杯。一拖再拖,两个舵机都是小毛病 换了电机就ok 新的两个在一起要1500元左右~就算是二手两个也要800 打电话不接。发短信不回 QQ留言不说话,还是个FLUX群的群主~~

简单飚车 发表于 11-7-26 13:03:01

福建省 厦门市 思明区 莲前西路阳光百合A栋1102 收件人:李健明 13606060616

lijiang0620 发表于 11-7-26 21:49:01

最好论坛信息也给他 公布出来

简单飚车 发表于 11-7-27 16:12:35

论坛的我忘了

panzhrek 发表于 11-7-28 11:42:06

你怎么什么都忘了?舵机什么毛病也忘了,帐号也忘了

简单飚车 发表于 11-7-28 21:17:06

panzhrek 发表于 11-7-28 11:42 static/image/common/back.gif

你怎么什么都忘了?舵机什么毛病也忘了,帐号也忘了

记得一点一个舵机是电机老化 另一个是电机老化++电路板有问题

BAJA爱车族 发表于 11-7-31 19:14:03

贵人多忘事啊 去年的事怎么现场才发帖啊

简单飚车 发表于 11-7-31 20:42:49

BAJA爱车族 发表于 11-7-31 19:14 static/image/common/back.gif

贵人多忘事啊 去年的事怎么现场才发帖啊

哎~很相信他~没想到不干人事~800块没了~

geniusyys 发表于 11-8-3 13:37:28

简单飚车 发表于 11-8-3 15:53:53

骗子浮现!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 福建省 厦门市 思明区 李健明 13606060616 骗我1个VZ+VX