bandai丸 发表于 11-10-20 23:43:29

打听一下,电机用的什么型号?

bandai丸 发表于 11-10-31 18:00:58

回复 sypworld 的帖子

你好前辈,我也正在改这架车,所有请教下电机我只找到2030或者2040电机,大概5000至7000KV。不知道对不对?图上是用哪种规格型号?另外电调你是用多大的?我准备的30毫安。最后电池你是用多大的尺寸和容量?请不吝赐教

sypworld 发表于 11-11-1 09:23:33

bandai丸 发表于 11-10-31 18:00 http://bbs.rcfans.com/static/image/common/back.gif

你好前辈,我也正在改这架车,所有请教下电机我只找到2030或者2040电机,大概5000至 ...

2030装不了的 要10**极的微型电机 建议可以使用LOSI的微型无刷套装 或华科尔迷你机上的无刷电机

bandai丸 发表于 11-11-1 22:08:49

LZ,我刚才TB了一下,LOSI牌子嘞电机找不到。。。所以看了下华科尔的,你说的是不是100某某的主电机?而不是尾桨那种对吗?因为我的车子还在路上,没看到车子事物,不能直观的了解这架车电机的大小。。。我的电调,接受都准备好了,就差电机了。
      呵呵,我想改车架车也是因为前阵看到你发的这个帖子才产生的兴趣呵呵,不知道你是不是已经改成功了呢?希望给点经验!谢啦

bandai丸 发表于 11-11-1 22:41:07

我弄错了,我说的那个华科电机不是100什么什么的。应该是   华科尔4#6/S/Bell配件 HM-4#6-Z-32无刷马达通用4G3
不知道对吗?

vincall 发表于 11-11-3 01:22:02

不错,值得参考,,,,,看来也心动了

bandai丸 发表于 11-11-4 00:55:10

呵呵,我又来了,电机搞定了。就那个华科尔的应该能用!不知道电调你用几A的?另外电池仓这么小?用什么电池?

bandai丸 发表于 11-11-8 17:03:35

呵呵,我又来了...LZ,我的小车差不多了,现在就差电池问题,我想看看你的电池仓怎么弄的?或者具体说下电池部分也行。谢啦

peng6678335 发表于 13-1-3 16:46:47

厉害!:em01:

阳阳51651111 发表于 13-1-6 06:23:41

顶起······················
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 转发一组银辉1:12改无刷的图片 改装过程一目了然~~ 大家好好学习吧:)