han350998417 发表于 11-7-22 13:55:42

强烈提出一个建议!!

强烈建议把竞速卡车系列划出越野区或者大脚区
目前情况的确很乱
在此希望版主多设一个独立的竞速卡车区!!否则老是和大脚竞速卡化为一谈很不专业!!

http://www.rcfans.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 han350998417的微博

补充内容 (11-7-22 13:57):
不是大脚竞速卡 说错了是说不要和越野区大脚区化为一谈

admin 发表于 11-7-22 14:31:49

你的意思是Truggy独立成立一个区域?

晴忝尛豬 发表于 11-7-22 15:05:36

越野卡车不是发越野区么?
越野卡车雄起吧~~哦哈哈哈哈~~~~

crusaderlyf 发表于 11-7-22 16:05:09

大家也应该清楚即使是把油动和电动的truggy集中一起,国内的用户也是寥寥无几,单独划分一个区在当前的这种形式下不太可取,区域太多,造成分流严重,用户太少,技术性和讨论性就不高。如果真要从大脚区划分出来,按照性质可以考虑和短卡区暂时合并

咖啡味道 发表于 11-7-23 00:16:52

回复 admin 的帖子

个人反而强烈建议 论坛应该把系统规定的广告词汇大概公示一下
    现在新的网络词汇 有木有 河蟹 逃堡 等 不知是有性格 还是避开网络自动屏蔽逼出来的 我打字很慢 有时上百字的回复 尽量不用错别字但坛中已经有几次系统提示有广告内容 最多不能回复和发表 但有时真不知错在何处 更不想发明一些新词汇 和顶顶顶 沙发板凳地板之类很俗的回复当然不是T B 二字和它的连接
我爱这个论坛 虽然在线时间不长 但她是我生活的一部分 如果真的发现恶意广告或黄色连接伤害到论坛 相信很多关心爱护她的版主们 包括我在内都会立即删除和举报它
题外话 小的时候在北京 大人讲 听邓丽君的靡靡之音会中毒 大家都不想工作 后果非常严重 危害国家安全 隔壁的街坊更是在家偷偷看黄色录像被人举报 没收了电视和录像机外加拘留15天 现在看来不可思议 因为我的祖国反而更强大了同样我相信短暂的广告词语不会伤害论坛 因为只有她不断发展壮大 才能百毒不侵   

admin 发表于 11-7-23 01:46:52

咖啡味道 发表于 11-7-23 00:16 static/image/common/back.gif
回复 admin 的帖子

个人反而强烈建议 论坛应该把系统规定的广告词汇大概公示一下

RCFans以前是没有屏蔽广告词的,就是由于有TB商户、小商人喜欢滥发广告信息,没办法,我们只能加入屏蔽,请理解。

admin 发表于 11-7-23 01:48:47

admin 发表于 11-7-22 14:31 static/image/common/back.gif
你的意思是Truggy独立成立一个区域?

Truggy的讨论一律在越野车讨论区进行,暂无开启独立Truggy区的计划,谢谢你的建议。
页: [1]
查看完整版本: 强烈提出一个建议!!