tonic53 发表于 11-9-19 21:01:26

看着比博世的好看

翼手虫 发表于 11-9-20 09:58:35

追风逐影 发表于 11-11-6 01:01:34

啊诺6716 发表于 11-7-22 09:48 static/image/common/back.gif
还不如自己去电动市场买,200块左右有一套比较好的

请教:正想找一款直流锂电的电动螺丝刀,台湾宝德或类似的。虽然电动工具选择很多,但符合RC电车用的小尺寸刀头缺几乎找不到,比如1.5、2.0、2.5、3.0内六角的等。请帮忙推荐下,哪里有好用的刀头卖。谢谢!

tsang 发表于 11-11-6 08:43:10

HUDY就有:em09:

追风逐影 发表于 11-11-6 12:40:51

回复 tsang 的帖子

HUDY贵啊,何况仅仅购买批头,还担心买到假货。还不如就买套实用的,呵呵。

追风逐影 发表于 11-11-6 12:50:41

谢谢,啊诺。好办法!!学习了,这就去照办一套。DIY才是玩模型的真正精髓。赞一个!

追风逐影 发表于 11-11-6 20:15:18

回复 啊诺6716 的帖子

啊诺6716:买一套内六角就有了、然后把直角那割断就可以安装在电动工具上、我的直流是电钻、装螺丝刀头就变电动螺丝刀、装钻头就变钻头!我是在实体店买的。

老鸟就是老鸟,好办法,赞一个!!!学习了,这样批头用世达的就可以了。可否告知你电螺丝刀的品牌、型号,这就去照办一套。相信你的选择:一切从实用出发,不会去盲目追求洋品牌,能用够用就好。对此,我也持同样观点,早过了摆谱的年龄了,呵呵。何况,DIY才是玩模型的真正精髓和乐趣所在。

啊诺6716 发表于 11-11-6 22:28:44

追风逐影 发表于 11-11-6 20:15 static/image/common/back.gif

啊诺6716:买一套内六角就有了、然后把直角那割断就可以安装在电动工具上、我的直 ...

这应该是电钻型号
这是铭牌

电钻电池底面

23个扭力调节

全景

电钻和冲击转换

还有一个高低速调节没有拍出来、买的这一套是230左右实体店买的

2927725 发表于 11-11-7 13:13:16

追风逐影 发表于 11-11-7 14:52:19

呃。这个工具有点威猛,HEMMER??工具中的“悍马”???难怪可以水陆两用了,呵呵。多少扭力的?
      这个看着有点沉,估计用这家伙别说修模型车了,就是在我真车上搞出几个洞洞大概也不会有问题吧。好,考虑考虑,去败一套,平时保养、修车或拆房子时也可用得到。大不了,干脆再去搞个小点的,修模型车,呵呵。
      网上查了下,一般带调节的,大约10-14N/M的,550-900转,与你的类同。还有就是轻便些的了,大约2-4N/M,180-200转左右。不知你实际使用的感觉如何?2、3N/M的用来装装模型车应该足够了吧。固定夹头有什么讲究吗?
在此先拜谢啦,麻烦你了,还特意拍了照片,真是周到!谢谢!!

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 新败的百得直流电动工具