roystonma 发表于 11-7-20 22:50:46

摩托区好安静啊! 找个话題聊聊....

吴兄的SF506,出來说说车子的操控性如何嘛,特别是在防甩头方面,还有ZH啊
那几位玩越野的兄弟也出來说两句玩车的心得~技巧啊什么的,让大家和新手互相学习一下操控技术嘛:loveliness:

zhangdf 发表于 11-7-20 23:50:33

这个得问吴总,他是高手!~据说两辆车都非常不错!~

wujie 发表于 11-7-21 16:50:00

506的拉杆比较粗,不用担心甩头,低速和高速都很稳,加装防甩后的车相对低速很差。

roystonma 发表于 11-7-21 22:41:07

回复 wujie 的帖子

找了很多跑街的視頻來看, 感覺上506的拉杆好些, 雷虎在迅間直線加速方面,"甩頭"几乎是免不了, 加雙拉杆很有效防甩頭,但轉向卻太靈敏了.從400#的避震油改450#的沒差別.用550#的效果不錯,但轉向卻又遲鈍了:em39:

ZY阿帕奇 发表于 11-7-21 22:50:45

回复 roystonma 的帖子

昨天我去刚铺好的柏油路跑了一高速,雷虎没有甩头哦,拉高速就两三秒而已就100米左右(目测)!感觉雷虎12级的发动机不错哦,连续跑了一个钟头(烧了250ML油)发动机高温没有出现熄火!!!,跳跃,翻车一次把固定排气管气的螺丝弄断的了,现在还没有取出呢!!各位高人有没有高招取出呢(排气管上有节断的螺丝)

roystonma 发表于 11-7-21 23:24:37

回复 ZY阿帕奇 的帖子

很奇怪啊,我是跑柏油路穩定些,跑廣場卻很易甩頭:em15::em15:

我的排气管早已換了(翻車后螺絲位撕裂漏气),現在的可能再翻几次也得換了:em33:

對了,你用???膠水粘輪胎的呢,我用401,玩兩三次(天)左右就不行了,要補粘一次,

ZY阿帕奇 发表于 11-7-21 23:36:01

回复 roystonma 的帖子

新铺的柏油路相当平呢,还不允许车在上面跑呢,我雷虎用的是原车胎(光头胎),昨天跑得很稳!!
翻车时来了两个前空翻,排气管没事,就是一断螺丝在里面呢。得空再想办法弄它了。

sypworld 发表于 11-7-22 00:59:58

学习学习了~~~~~~~~~~~:lol

wujie 发表于 11-7-22 09:29:28

我以前用的是1千号的避震油,加装防甩头,我个人觉得还可以

thys2608 发表于 11-7-22 09:52:51

所有開始的設計和基礎及設定都是跑柏油路來的這是"本",跑廣場是這樣的特性,跑柏油是這樣的車性.........就看自己喜歡或可以跑怎樣的路一個設定跑一種路況(記起來)這樣可隨路況馬上調整,才會體會到玩RC的樂趣.........供參考!!
页: [1] 2
查看完整版本: 摩托区好安静啊! 找个话題聊聊....