lhr802 发表于 11-7-19 15:03:30

Q world双775启动台用12V7AH的好还是9AH的电瓶好?

Q world双775启动台用12V7AH的好还是9AH的好
12V7AH的能拉动新的go5r吗,
还有是不是把电瓶输出的线改成天宫的头直接连启动台的插头就好了

谢谢大家

bear88701666 发表于 11-7-19 15:15:40

从我略知一二的 电流知识来讲,貌似 7a和9a 只是电池容量 真正影响力度的是电负 12v和 7.2v 力量就不一样 哈哈

bear88701666 发表于 11-7-19 15:16:44

一般 12v 力量就可以了 我以前用过两个8.4v的电池 启动启动台

山路80 发表于 11-7-19 15:22:30

12V电瓶没有2条动力电池有劲

lhr802 发表于 11-7-19 15:31:28

那12V7AH就够用了吧?

新佬 发表于 11-7-19 17:38:30

Ah,是容量单位,简单来说是它能装多少电。
Ah数大,放电能力会相应强些。
先量一量自己启动如的尺寸,朝能装得下的最大Ah数的蓄电池方向走吧。
另外,上面有TX提过了,两条动力电池(说的应该是2S电池)串联会更有劲。
本人是在用单条4S(14.1V)锂电,轻,且只需1块电池。

lhr802 发表于 11-7-19 17:56:05

回复 新佬 的帖子

25c的2s串联可以不

super_弟 发表于 11-7-19 20:28:06

你也可以直接用1块3s锂电。。。理论上说是可以的。。。我用过12v的电瓶。很重。。。。

djcrazy 发表于 11-7-20 00:37:58

和我一样的启动台·~~我也是用12V电瓶~~~很重的说·~~

不过充满电就放车上了~~~好久不用管·~~

lichao510634 发表于 11-9-15 21:47:17

QWORLD很不错的,自己的飞轮都给启动台魔的不像样了,微粒的确大
页: [1] 2
查看完整版本: Q world双775启动台用12V7AH的好还是9AH的电瓶好?