箭与弦间 发表于 11-7-17 20:48:43

兄弟们,小弟我想入手一辆baja 5b ss 请问用什么控好呢?

兄弟们,小弟我想入手一辆baja 5b ss 请问用什么控好呢?至少是2.4G的,因为安全第一嘛!感谢啦... ...

jie4827@163.com 发表于 11-7-17 21:47:10

M11X!!!!!!!!!!!!!

fuleiming 发表于 11-7-17 21:49:30

MT4
很好很强大

箭与弦间 发表于 11-7-18 14:48:48

回复 jie4827@163.com 的帖子

感谢大家的支招!
:em01:天啊,点解好点的控我查了都要千多大元啊?

箭与弦间 发表于 11-7-19 09:42:37

回复 geniusyys 的帖子

哗!!:em11:我在TB看了一下,全都是好控啊!!好想拥有一个啊!不过全都要两千元左右呢?朋友,请问有没有一些控还算安全的,一千元内的呢?谢谢!!!

独一无聊 发表于 11-7-19 17:33:11

国产控………………:em01:

hx80777629 发表于 11-7-19 22:10:13

我也是5B SS   配的是GT3B感觉没什么问题。打算下个买船玩玩,多加个接收,控还能用用。 以后玩固定翼或直升机的话再弄个好点的板控。GT3B把失控保护设置好后用,还是很安全的,我玩到现在,还没出现过失控的情况。

wyw19780326 发表于 11-7-19 22:13:46

箭与弦间 发表于 11-7-19 09:42 static/image/common/back.gif
回复 geniusyys 的帖子

哗!!我在TB看了一下,全都是好控啊!!好想拥有一个啊!不过全都要两千元 ...

千元内MX3X应该可以

箭与弦间 发表于 11-7-20 11:35:22

回复 wyw19780326 的帖子

非常感谢大家的关照,本人很感激!谢谢

阿杰1994 发表于 11-7-21 12:52:53

个人建议买个MT4,现在价格也就1300,因为你是汽油车点火系统内有发电装置干扰较大,安全第一,买个好点的吧,以后也不用升级了。
页: [1] 2
查看完整版本: 兄弟们,小弟我想入手一辆baja 5b ss 请问用什么控好呢?