yiliang9527 发表于 11-7-17 08:30:51

Team X CORE短身数码金属齿舵机:X0907 9KG-CM 0.07S新版 !突然间不动了!

Team X CORE短身数码金属齿舵机:X0907 9KG-CM 0.07S新版
樱花电票玩着呢。突然不会转向了!!把车上电源关闭!把方向往一面转!开电源还回归中位!
在就开电源!控也打开!控舵轮忘一面转!但是舵机不主动转!手掰下轮胎舵机还会转过去!控回位中间!有时候也会自动回来!!
一开始出现这种情况一般以为烧掉!!但是我摸了。不超过30°一点温度都没。常温一样!
稍后上图!

yiliang9527 发表于 11-7-17 08:32:34

:'(正常玩着突然失灵了!!! 全新舵机 使用时间不超过30分钟! 控是SANWA MX-3X      接收器插头从新拔出来插回去试过了!!不是松动!

7911748 发表于 11-7-17 09:11:53

那就好好看看到底咋回事啊。纠结。没遇到过这情况的。

yiliang9527 发表于 11-7-17 11:07:50

%90几率舵机坏了。刚才把1015 舵机安装上了一切正常。 换回来就是失灵。 看来让荣哥说中了    !!电位器坏了 !请问这种情况保修么。。。

阿杰1994 发表于 11-7-18 20:14:01

返厂吧有保修的
我的一切正常

torawang 发表于 11-7-19 11:32:10

舵机就是一分钱一分货

yiliang9527 发表于 11-7-19 12:18:40

geniusyys 发表于 11-7-17 16:30 static/image/common/back.gif
自己换电位器。。。。好像是5K欧姆的

直接返厂吧。。 电源4.20的满电电池用到了4.02就停住了。。 这样应该管售后!

阿杰1994 发表于 11-7-21 07:42:00

回复 torawang 的帖子

这个舵机也不便宜啊

torawang 发表于 11-7-21 11:10:26

这个舵机也就是中档舵机,而且价格偏高

无敌大大粒 发表于 11-7-21 11:25:33

这个型号的舵机不是第一个出现这些问题了,也不会是最后一个。
页: [1] 2
查看完整版本: Team X CORE短身数码金属齿舵机:X0907 9KG-CM 0.07S新版 !突然间不动了!