小青年 发表于 11-7-16 22:42:57

出售baja遇到个无赖

内容我7月11日出售了一台baja车,我真是后悔相信这人了,和他谈了几天,我蛮相信这个人的,1600包邮出了,因为我没有http://www.rcfans.com/brand/,就说好先打1000给我,到了在打600,后面11号,我包好了,baja重,运费都的快200了,我真是遇到他了,后面开始说他在忙,我也不好打扰他,他就说下午他一定汇,可我晚上打电话给他,他又说在和朋友喝酒在,说明天一定汇,第二天在忙,说下午寄,下午我打电话给他,他说银行关门了,问我有建设的卡没,他在网上转,我没有就去借了一张,给他发过去,后面他说还是明天去工商汇保险点,我说也行,好就这样,车第三天中午到了,他跑去取走了,我开始打电话他不接了,我打了一下午,他玩失踪了,我电话,短信,都不回,只到第二天发过来条短信,说我车这成色卖给他,他觉得不值,要退给我,好,你不喜欢我也不说啥,你退给我,回来运费你出,寄过去我以出了运费,二手车你嫌弃,你去买新的吧,之前我也在qq里给他看了图,还问他还要看哪里,他基本上都看完了,我才发货,你现在说成色不好你退给我吧,好,就这样,发了一条就没声音了,电话从此关机,我联系不上了,后面我就在qq里找他,一直发,后面没办法,我说了你在不出来我就报警,后面他说话了,他说让我报吧,他说等他闲下来在给我寄,这都从你收到车第三天,你都没寄,他叫我去报警,他说他带着车和警察谈,我就给他说了,明天星期天休息,如果明天你不退货发单号过来,我后天就在网上报警…我真是遇到这种人啊,我始终都是好好给他说,他不理,我真是信错人啊…玩模型的,咋会出现这种人啊,我这边的模友都替我想了好多办法对付他,我就看他咋表态,1600,不是给小数目啊…我本来卖了筹钱买大白鲨的,结果遇到他,各位模友们,我也是才接触模型没多久,一直认为大家玩模型的都是有共同的爱好,咋会玩模型里就会出现这些…………我不想说出来,我始终对这人都是信任的,到头来我却被玩了一样,他还有大脚这些,哎…我现在不想先公布他的信息,我看他明天退不退给我…如果你本人看到这帖子,我希望你明天还是给我退回来…

劲凉冰红茶 发表于 11-7-16 22:51:16

楼主暴暴光,让咱也见见这种货。

xuj123a 发表于 11-7-16 22:53:18

必须暴光,我也遇见的乃球货

thx118 发表于 11-7-16 22:57:44

楼主我知道你再其他论坛上发过贴卖车卖船,就是不知道你也遭遇了这档事,走TB吧

bijiayu888 发表于 11-7-16 22:59:24

曝光曝光~~~~~~~~~

zflovesqp 发表于 11-7-16 23:02:55

他继续无奈,你就报警。不要脸最怕比他还不要脸的。外面支持你。

liusiren2007 发表于 11-7-16 23:03:55

首先要去投诉区,其次赶紧曝光啊还想啥呢这种骗子真不是一个两个了

from123 发表于 11-7-16 23:07:22

这就是不走TB的后果

a87496622 发表于 11-7-16 23:09:06

小青年 发表于 11-7-16 23:56:22

刚才他出现了,说明天退回来给我,但运费我出,无语了,算了,不扯了,退回来就算了,来回我自己还花了300的运费了,就当是自己买的教训吧,谢谢各位来顶贴,如果论坛里多出现大家这种模友该多好啊,论坛里风平浪静,大家开开心心的玩模型,那不是很好吗…这事也警惕各位模友们了,以后还是多多向大家学习学习吧…谢谢各位模友的关心帮助啊…
页: [1] 2 3
查看完整版本: 出售baja遇到个无赖