zhoupeng0728 发表于 11-7-12 22:21:33

!!!给大家欣赏一下我的摩托!!!

男人都喜欢摩托,但是花几千块买个模型,个人觉得不值。现在的进口摩托模型价格离谱,再添点钱都能买部真车了,而且还是进口的250级。给大家看看我的摩托吧,纯水货,广东碣石发过来的,不到6000大洋。

zhoupeng0728 发表于 11-7-12 22:23:53

动力不错,发动机声音清脆,百公里耗油不到3个,可以载妞,哈哈

wujie 发表于 11-7-12 22:36:19

真车都是我们玩的不玩了所以才玩模型的,真正的与街车相比,这车也不行,跟好车不是一个级别的

peter1024 发表于 11-7-12 23:27:38

车子很酷!虽然我这方面的知识有限,只认识CB400。我这边也是抓车厉害,加上年龄大了,家里上有老下有小,没了以前的锐气。只能口水一下。
ps:楼主的意思也是我的意思,所以我主要玩飞机模型。那个跟1:1的相比较,还是值很多啊,哈哈。

peter1024 发表于 11-7-12 23:30:40

虽然不太了解,和不太可能买,还是希望楼主私下给个卖家的网站或者联系方法,说不定那天就动手了。
对碣石不熟,担心水太深,还要楼主多指导 啊。

zhangdf 发表于 11-7-12 23:39:38

本人见识短,不认识这车,不过感觉这车挺丑的。。。

ZY阿帕奇 发表于 11-7-13 00:04:04

回复 zhoupeng0728 的帖子

上次在二环跑雷虎,本地一人骑着刚从碣石购回雅马哈R1见我玩摇控摩托,就过来:这摩托小得有意思啊,还是喝油的!随便聊了几句,问他R1车价,可以购我20个雷虎车了,倒是各有各的玩场。

ZY阿帕奇 发表于 11-7-13 00:09:34

回复 peter1024 的帖子

千万不要购,非得要购,找摩托协会购,那样的车要贵点,但性能好很多,真的!!!自己在百度里搜索,碣石摩托满屏全是碣石摩托车,我朋友购的宝马1200,好像七万左右,感觉还可以,那个发动后的声音真舒服!!!!

sypworld 发表于 11-7-13 00:36:23

读大一的时候骑过几个月1:1的 但种种因素 没过多久就换4个轮子的了(那时留长发的 可能过于拉风了;P)~~~~

iphone仔 发表于 11-7-13 08:57:52

不是吧,这部车只卖6000?感觉这部车还是相对的新啊         
页: [1] 2
查看完整版本: !!!给大家欣赏一下我的摩托!!!