sypworld 发表于 11-7-12 01:08:45

ARX540终极OP之--抬头篇

鉴于ARX540抬头易如反掌 望着它那可怜的被搓爆的小菊花 我毅然决定.........

用加工公路摩托侧板剩余的7075-T6边角料手工制成~~~~~

因为固定要使用45mm长的M4和M5螺丝 还未找到长度合适的不锈钢螺丝 暂时搭在车上先~~~

轮子直径20mm 是外包尼龙的承重轴承轮 和防倾杆上使用的轮子是一样的
此车的防倾杆固定螺母还未焊接完毕 可参看此二帖 公路车改装:
http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=364576&page=1#pid3768174
http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=364689&extra=

原厂是碳纤板材质的 这个应该比原厂的还要结实很多;P

装上壳后视图整体效果看起来还行~~~

不知道我这个抬头轮架 和A盟刘总那个原厂的抬头轮比起来如何;P~~~

大家不要大惊小怪 尾巴上插的那个螺丝刀不是意外 只是我随手抓来锁车壳滴~~~

guoyun 发表于 11-7-12 01:55:06

太漂亮了,能否代加工2套?先谢谢了

andy_liu6566 发表于 11-7-12 09:36:14

哈哈 终于出来了 看起来很强大啊
不过轮子最好换大点的 小的太不耐磨了啊 特别是侧面

sypworld 发表于 11-7-12 10:02:02

guoyun 发表于 11-7-12 01:55 static/image/common/back.gif
太漂亮了,能否代加工2套?先谢谢了

兄弟 你要两套啊~~~   加工倒没问题啦 但我手头已没多余的7075了 用不锈钢可以不~~~

camseries 发表于 11-7-12 10:02:28

這樣子搞下去遲早給主樓毒到,要入手一台arx540,現在有朋友問我我都叫他們買540!因為540出了個改裝牛人:em11:

sypworld 发表于 11-7-12 10:03:40

andy_liu6566 发表于 11-7-12 09:36 http://bbs.rcfans.com/static/image/common/back.gif
哈哈 终于出来了 看起来很强大啊
不过轮子最好换大点的 小的太不耐磨了啊 特别是侧面

刘总~~~   这次的轮子其实是用来给防倾杆专用的~~~   要换大的也没问题 先试试再说啦~~~
如果有兄弟要的话 我就按这个外形批量CNC几套 我现在这两个板的外形都是我自己用砂轮手工磨出来的~~~~

sypworld 发表于 11-7-12 10:14:03

camseries 发表于 11-7-12 10:02 static/image/common/back.gif
這樣子搞下去遲早給主樓毒到,要入手一台arx540,現在有朋友問我我都叫他們買540!因為540出了個改裝牛人:e ...

摩托操控其实很有乐趣的~~当你玩腻了四轮车 两轮车真的是个不错的选择:lol~~~

zy318 发表于 11-7-12 10:23:28

走过路过。。。不要错过。。。就喜欢看你天天加工OP件。。。学习哦。。。

不晓得油车抬头有没问题,引擎还没磨合完。。。这个抬头轮,也是我计划中的部分。。。

camseries 发表于 11-7-12 10:40:01

sypworld 发表于 11-7-12 10:14 static/image/common/back.gif
摩托操控其实很有乐趣的~~当你玩腻了四轮车 两轮车真的是个不错的选择~~~

忘記喇!我已經有 Vemon VMX450呀!叫你這一搞我又想買 AR540呀!說實在樓主肯不肯賣點加工件呀?

andy_liu6566 发表于 11-7-12 10:46:34

sypworld 发表于 11-7-12 10:03 static/image/common/back.gif
刘总~~~   这次的轮子其实是用来给防倾杆专用的~~~   要换大的也没问题 先试试再说啦~~~
如果有兄弟要 ...

这么强悍 自己打磨的 手起泡了没
页: [1] 2
查看完整版本: ARX540终极OP之--抬头篇