wuzhou 发表于 12-2-20 12:52:51

赞一个 真漂亮 楼主真正找到了玩模型的乐趣

AFTIF16 发表于 12-2-22 08:31:18

这个车如果是倒立前叉的就好了
总是觉得倒立前叉要好看很多,而且车架最好是跟真车一样的结构

sypworld 发表于 12-2-22 08:47:47

AFTIF16 发表于 12-2-22 08:31 static/image/common/back.gif
这个车如果是倒立前叉的就好了
总是觉得倒立前叉要好看很多,而且车架最好是跟真车一样的结构

你指的倒立前叉是什么概念啊?这个前叉结构和真车是一样的啊~~~
车架要和真车一样的话 那只能玩油机 电动机的传动结构限制了他的车架结构 再优化也不可能做到很仿真

mm515151 发表于 12-2-22 09:43:34

请楼主告诉下,华鹰的这台能换雷虎的侧板,前叉,车壳等配件吗?雷虎买不到了,只能想这样的办法了

sypworld 发表于 12-2-22 10:07:40

mm515151 发表于 12-2-22 09:43 static/image/common/back.gif
请楼主告诉下,华鹰的这台能换雷虎的侧板,前叉,车壳等配件吗?雷虎买不到了,只能想这样的办法了

这样说吧 华鹰的电摩和雷虎的电摩对比 个人估算 全车有95%部件通用 但侧板最好别用华鹰的 它用的铝合金材料太软了 摔一次6块侧板就会有4块变形~~~~~
而雷虎电摩和雷虎油摩主要通用的部件 有前叉总成 后叉总成

mm515151 发表于 12-2-22 10:13:38

回复 sypworld 的帖子

我的意思就是买辆华鹰的,换上雷虎的侧板等配件和车壳,能换得上吗

even107 发表于 12-3-5 08:07:40

LZ 把你的侧板给扫描成电子文档吧 给大家共享下多完美呢。赞啊

wen92008 发表于 12-3-8 21:57:20

楼主超级利害,不顶不行啊:em11:

zxcv7985 发表于 12-3-9 02:41:43

好强的动手能力!!!

AFTIF16 发表于 12-3-13 10:29:27

实在是很不明白,这些遥控的摩托车车架怎么都是两片金属片夹起来做成的?找一块铝材上车床搞一个跟真正的跑车一样的车架,岂不是精确度和强度都有保证得多?而且好看很多
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 华鹰-山寨杜卡迪999之7075-T6超级改装一(应该不能算是华鹰的车了)