mars.yang 发表于 11-10-21 11:44:48

回复 Bravo 的帖子

嗨!对不住!纯爷们取了个娘们名!其实我也有温柔的一面!:em11::em11::em11::em11::em11::em11::em11::em11::em11::em11::em11::em11::em11::em11::em11:

Himalaya 发表于 11-10-21 13:54:01

还以为能看到前工序(制造电芯的过程)。

mars.yang 发表于 11-10-21 14:01:14

回复 Himalaya 的帖子

前面的都是无尘车间!在生产的时候是要穿防尘服的!~所以闲麻烦,就只在组装车间逛了下!~哈哈!下次有机会一定给大家展现从原材料到成品的全部生产流程!~有些我要打马赛克的!哈哈,关键技术不能外泄啊!~请理解!

Himalaya 发表于 11-10-23 20:52:46

回复 mars.yang 的帖子

严重期待!!

Pack厂商自己做电芯的,即使有,也属凤毛麟角。H-Energy看来就属于这凤毛麟角,严重期待!!

张洪亮 发表于 11-10-23 21:23:21

这些电池都是我一个人的:@

mbmmc 发表于 12-6-23 21:00:33

有意思呢。。

我爱苹果 发表于 12-6-24 07:58:17

Himalaya 发表于 11-10-23 20:52 static/image/common/back.gif
回复 mars.yang 的帖子

严重期待!!

同期待!
楼主严重忽悠人,标题把我忽悠进来看"揭秘","工艺流程"图令人充满期待,再看视频这不是电池组装吗,工人很多规模也不小。搞视频还不如弄些清晰照片实际些。

bbnet 发表于 12-7-26 00:58:39

老细,d禁有意义的野.唔该拿台好d机拍吗!睇到眼都湿。搞到睇完准备出血啦

lenjianjin 发表于 12-7-26 08:30:11

小厂。。只要质量和价格合适就好。。。。

刘406180817 发表于 12-7-26 10:45:24

不错···············:em05:
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: H-ENERGY 璐 带你揭秘电池生产线-专业电池是这样造出来的(电池组装车间 璐摄)