haileer5i 发表于 11-7-11 10:28:24

《夜叉1》此人完全没有诚信!!!!!

网名《夜叉1》此人完全没有诚信!!!!!刚开始与模友 《夜叉1》 交易3PK说没有TAO BAO交易,必需要三藏兄中介或先款,本人要求TAO BAO交易或中介,本人没有用过中介,与之商量用TAO BAO,之间有其他的模友陆续电话挖墙脚,愿意加50、100、与之交易《这是《夜叉1》与本人QQ上说的》!《夜叉1》稍后说可以用TAOBAO交易,过后又说他的TAO BAO只能买不能不能提现《可能吗!》,在已经用TAO BAO交易《《夜叉1》给你的回复上可以证实》付款情况下,二天到现在一直没有见到卖家发货,交易后天天在QQ上一直催要货单号的情况下,今天开始说遥控器有问题,后面又说给我卡上打50元钱给我,要我退款!封我的嘴。哈哈,到现在TAOBAO我还没有申请退款。使我一个甲子之人的模型爱好者又一个认识年轻人的嘴脸。望广大模友注意此人的诚信!这又是一个东北、沈阳的!!!哈哈:em18::@

补充内容 (11-7-11 11:08):
这是我一生中遇到的第二个没有诚信的东北人了!哈哈

CTR 发表于 11-7-11 11:24:25

貌似我的TB也是只能买东西,,不能提现``````````````````

咕噜噜飞飞 发表于 11-7-11 13:33:16

回复 CTR 的帖子

?你有支付宝没可以绑定下银行卡就可以提现啊

haileer5i 发表于 11-7-11 13:40:17

三藏兄:注意网名《夜叉1》此人完全没有诚信!!!!!

三藏兄:以后担保注意网名《夜叉1》此人完全没有诚信!!!!不要因此担保坏了自己的名声!此人QQ:939811096   看《夜叉1》与我给你一起要求担保的帖子就知道了。这是个东北人,下面有几个东北帮的在帮忙顶帖!!!

haileer5i 发表于 11-7-11 14:50:51

在 taobao   交易时 提现就告诉了卖家,到银行加上排队二个小时搞定了。 统统这些只不过是借口 罢了!有钱可以出卖一切!

skohan 发表于 11-7-13 00:25:46

淘 BAO 这东西没弄过的还真是挺麻烦的呢,尤其是第一次弄,想当初我绑定银行卡的时候还给http://www.rcfans.com/brand/发过身份证的图片呢,http://www.rcfans.com/brand/还给我注册账号转了几分钱实验好不好用。不知道现在怎么弄了

独一无聊 发表于 11-7-14 23:07:10

林子大了什么鸟人都有……:em01:

wanmei 发表于 11-7-17 09:35:52

万事小心为秒 人啊 、、、

飞神fs53607 发表于 11-7-25 00:10:38

谁的问题就是谁的问题,不要搞种族歧视,都是中国人

haileer5i 发表于 11-8-13 09:52:23

楼上说得好,谁的问题就是谁的问题,怎么出来什么《东北帮顶》!什么意思?:em11::em11:
页: [1]
查看完整版本: 《夜叉1》此人完全没有诚信!!!!!