wx119 发表于 11-7-7 16:39:08

新手求助~~~~~各位老鸟进来看看

想买个外形和这个差不多的~~~尺寸不要太大~~~~价格在2500以下就可以接受了
各位给我推荐推荐嘛

翻了论坛半天 小弟有以下几点疑惑 请高人解答
1:主流的几款电动直升机推荐下(尺寸小点为好 我只想要个200mm---500mm内的)
2:不知道以上这个尺寸玩起来怎么样?
3:我想我不会玩3D什么的 只想让飞行时间久点,稳定,赖操。该怎么选择或DIY
4:另外华科尔的4F200LM 这款怎么样 有什么优缺点?

wx119 发表于 11-7-7 16:40:04

:victory::victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:    ··································

wx119 发表于 11-7-7 17:12:51

怎么没反应啊

wx119 发表于 11-7-7 17:46:30

还有 直升机一般冲一次电 可以飞多久?

wx119 发表于 11-7-7 20:53:03

各位玩直升机的群是多少 加个

khz 发表于 11-7-7 21:26:33

停悬6-7分,航线8-9分,3D4-5分钟!
图片上的是烧像真机的,如真是涡喷的话以W元为单位,主流机型中没有见到过此款像真机壳。
另,LZ预算不够哈,一把中级控都要1、2千多哈,还有电子设备,机架,像真壳,充电器,电池,电源,工具这些!
再另,没飞过的没有形成条件反射一般都是秒炸之!

wx119 发表于 11-7-7 21:39:27

谢谢楼上 你们有群没 我加个嘛
不然太盲目了 翻帖子翻了半天 头都大了

khz 发表于 11-7-8 21:18:11

我成都玩单飞的,没有群,偶尔到我们这边实体店去偷偷师。这边玩车车的很专业,到5IMX去,那边都是玩飞机的,有专业的也有大众的!多潜水,先摸清楚直升机飞行原理,一边飞模拟器,一边选机选设备,多看装机贴,会调会飞会修了再说下步是否上像真机壳!因为炸了维修成本不低啊.....

wc21wc 发表于 11-7-9 19:55:31

你照片里的飞机有很多,欧美的一般都是JET的    日本有西路包30级别的    国内有神龙26CC的但是   价格都不低
页: [1]
查看完整版本: 新手求助~~~~~各位老鸟进来看看