wujie 发表于 11-7-6 14:20:28

一好兄弟的雷虎油动摩托车换装轮框和PMT花纹胎

http://www.rcfans.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 wujie的微博

sypworld 发表于 11-7-6 15:57:14

漂亮啊~~~这车不换轮毂也能用PMT胎不~~~

wujie 发表于 11-7-6 16:09:09

回复 sypworld 的帖子

可 以啊,PMT的胎一比五的车都是通用的

sypworld 发表于 11-7-6 16:19:26

wujie 发表于 11-7-6 16:09 static/image/common/back.gif

可 以啊,PMT的胎一比五的车都是通用的

吴总~~还想请教一下1:5的电车用多少KV的电机合适啊 想学你抬头跑~~~~
我用了个3650 4650KV的 但发现发力有延迟 是我的电调没设置好进角 还是电机KV值的问题 还是我轮胎不够抓地呢?

wujie 发表于 11-7-6 16:31:49

也就是突然间的爆发力不强是吧,其它型号的电机我也没有试过,就原厂的电机5200KV的电机,电调是30A的电调,轮胎肯定也有一定的作用,如果不抓地的话,肯定是抬不了头的。很明显的就是,当你突然加油的时候,后轮会一甩的,这说明轮胎比较打滑

sypworld 发表于 11-7-6 17:59:12

wujie 发表于 11-7-6 16:31 static/image/common/back.gif

也就是突然间的爆发力不强是吧,其它型号的电机我也没有试过,就原厂的电机5200KV的 ...

等这周末把7075侧板装车后 把电调进角先调一下 看看是否是爆发力不够还是轮胎打滑 要轮胎的问题 我就找你换胎:lol~~~

szttoday 发表于 11-7-6 20:12:32

清晰照稍后放出,请问坛里的兄弟,谁知道雷虎上的这个yamah 车壳哪能弄到?http://img.rcfans.com/forum/201103/09/135854n5tk0k2n9sfl0231.jpg.thumb.jpg

szttoday 发表于 11-7-6 20:34:17

大图来了,这胎抓地确实不错,也很漂亮

sypworld 发表于 11-7-6 20:59:45

真漂亮啊~~~~请问哪位兄弟知道 该用什么漆给骑手上色比较好~~~~

sypworld 发表于 11-7-7 00:06:46

吴总 我是问用什么型号的漆上色哦 想雷虎这类材质的骑手用田宫PS能搞定吗 还是要用其他型号的漆~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 一好兄弟的雷虎油动摩托车换装轮框和PMT花纹胎