骑行者 发表于 11-7-5 21:15:32

建议【增加论坛注册选项与模友搜索功能】

论坛Admin你好
       我从4月份到论坛至今,大部分时间都泡在汽油区,从一个极品菜鸟到蹒跚上路,RCfans带给我大量迫切需要的知识与乐趣,因此也衷心祝愿越来越红火,越办越好,也感谢论坛管理人员的辛苦付出。
       6月份终于忍不住诱惑入手一汽油车,车是到手了这时候迫切希望的就去爽跑,残酷的现实是深圳的汽油车圈子并不大,想找玩同型号车子的模友不太容易,只能利用现有搜索功能一直找寻找着~~~

我想咱们建议论坛增加个注册选项卡,可以详细到某城市某个区的选项,直接让其选择,(貌似现在修改资料里已经有,但可能老fans有许多都没有选择)另外增加模友搜索功能,如果我要找深圳市南山区的模友,可以直接选择深圳市南山区,便可以搜出整个南山区的模友,哪个区 玩什么车都一目了然。
       其实看到咱们坛子也为此做过修改,我记得4月份时候【相约玩车,相约活动】这个版块是在最下面的,好像那时候也不叫这个名字,现在置顶了挺好的,还有现在也增加了fans登记,不过我看到效果并不明显,很多fans可能都没有逛过来该去,因此也没有登记资料。

其实说了这么多 简单来讲就是把咱们现有的【fans登记】这个东西直接推送到每个fans的ID上就好了,也就是当该ID下次登录时候,就会弹出提示补全至某区的资料,尽可能还有车型,填完便可继续。模友搜索功能已经看到了,不过试了下选择广东深圳市却搜不出来结果,因为我是已经登记了详细资料的,本以为能搜出来的。

哈哈 说的太罗嗦啦
个人愚见

admin 发表于 11-7-6 00:44:03

谢谢你的建议,我们一定会认真研究。

骑行者 发表于 11-7-6 10:43:51

回复 admin 的帖子

~~~~~~~~~``:em01:

fwzflqwer 发表于 11-7-6 23:19:26

汽油区论坛顶置贴是有模友信息的,但是原作者现在忙于现实生活,无法及时更新,建议你可以在帖子里慢慢寻找

骑行者 发表于 11-7-7 14:49:34

回复 fwzflqwer 的帖子

多谢耗子!
哈哈,你小子现在涉猎面相当广泛啊,这地方你都跑来啦,果然胸怀RCfans,看得出你的用心,顶你。
我已从头滤到尾,发现很多老玩家由于种种原因现在都销声匿迹了,事实上深圳的汽油玩家圈子并不大,或许在这样一个的快节奏的城市人们都习惯了忙碌仿佛闲不下来吧,应该比较安逸的城市的圈子会大一点,我想那些玩家是幸福的,尤其是你耗子,很羡慕的,有一颗钻研且热情的心,有一个很好的场地和给力组织~~
页: [1]
查看完整版本: 建议【增加论坛注册选项与模友搜索功能】