回眸一笑 发表于 11-6-25 13:39:10

亚托450 PRO是轴承 sport是皮带???

PRO是轴承         sport是皮带???

很费解请教高手啊!~~~

回眸一笑 发表于 11-6-25 14:36:59

:em01::em01::em01:顶!~

汤汤 发表于 11-6-25 19:18:41

:em04::em04::em04:顶!~

回眸一笑 发表于 11-6-26 20:40:19

顶!~~~没人说啊!~~555555555

khz 发表于 11-6-26 21:24:15

SPORT用皮带传动到尾旋翼(尾管里装的是皮带);
PRO用轴杆(不是轴承)传动到尾旋翼(尾管里装的是轴杆);
两者前者炸鸡成本低,因为炸鸡后就算尾管炸弯但皮带不会,后者尾管炸弯尾轴会一起弯!
我有三架亚托的机机,一架450SE V2,一架450 SPORT,两只450均选了皮带机,练习机就是要选择好修,炸鸡成本低的机子。我的500ESP就是轴传,效率是高,传动顺滑很多,飞起很爽,但都不敢野飞,怕炸,还有噪音也大很多,皮带机安静!
另,450轴传机(对新手来说)落地不好的话也容易扫伞齿!

回眸一笑 发表于 11-6-26 21:53:55

khz 发表于 11-6-26 21:24 static/image/common/back.gif
SPORT用皮带传动到尾旋翼(尾管里装的是皮带);
PRO用轴杆(不是轴承)传动到尾旋翼(尾管里装的是轴杆) ...

谢谢兄弟那么仔细的说明!~~~~

akg240s 发表于 11-7-9 23:18:00

一般来说pro是轴传,但某些品牌的pro也有皮带传动的。pro不仅仅是传动方式,机身结构也和sprot不一样的。

260670107 发表于 11-7-10 08:34:31

皮带的效率没有那么高,不过新手还是spt吧

宝马z435 发表于 11-12-14 14:38:43

学习了。。。谢谢各位老大!:handshake

抓螃蟹的猫 发表于 12-1-5 17:52:25

楼主正解!!!:em01:
页: [1]
查看完整版本: 亚托450 PRO是轴承 sport是皮带???