回眸一笑 发表于 11-6-25 09:01:40

亚托450吃什么电池???请教老鸟!~~~~

亚托 450 sport 于亚托 450 PRO 的区别很大吗???

PRO是轴承         sport是皮带???

很费解请教高手啊!~~~

回眸一笑 发表于 11-6-25 09:07:21

顶上去!~~~:em01::em02:

汤汤 发表于 11-6-25 10:53:42

应该用锂电池吧

回眸一笑 发表于 11-6-25 13:21:28

汤汤 发表于 11-6-25 10:53 static/image/common/back.gif
应该用锂电池吧

是多少容量的啊有什么牌子 啊!~~

回眸一笑 发表于 11-6-25 14:49:46

顶上去!~~~:em29::em29:

罪人 发表于 11-6-25 18:51:24

11.1V 3S 2200MA 新手还是sport吧 炸鸡成本低很多 维修也方便

回眸一笑 发表于 11-6-25 18:53:47

罪人 发表于 11-6-25 18:51 static/image/common/back.gif
11.1V 3S 2200MA 新手还是sport吧 炸鸡成本低很多 维修也方便

谢谢啊!~~哈哈!~~~

回眸一笑 发表于 11-6-25 18:58:17

罪人 发表于 11-6-25 18:51 static/image/common/back.gif

大哥在问下用什么控啊!~第一次玩飞机

罪人 发表于 11-6-25 19:07:47

:lol控的话就要看预算了 1000以内的 天的飞7 8 华科尔2801PRO FUTABA T6J比较主流的是 2000-3000的控 FUTABA T8FG 10CG
JR的 DSX9 XG8 等等 在高端都是5000以上 T12FG T12ZT14MZ
DSX12等 主要是看预算

回眸一笑 发表于 11-6-25 19:30:12

罪人 发表于 11-6-25 19:07 static/image/common/back.gif
控的话就要看预算了 1000以内的 天的飞7 8 华科尔2801PRO FUTABA T6J比较主流的是 2000-3000的控 FUT ...

哦谢谢了!~~呵呵3Q啊
页: [1] 2
查看完整版本: 亚托450吃什么电池???请教老鸟!~~~~