daddyzyql 发表于 11-6-24 16:08:10

高手帮我的飞机估估价.

很老的飞机了。小时候玩过几次就没玩了。现在大约能值多少钱,哪都没问题,就是遥控的电池,和飞机里面的电池不好使了。其他一点毛病都没有。正经京商的牌子。日本买的!

bbscwg 发表于 11-6-24 17:32:46

关键是什么设备?空机的话1,2千。

回眸一笑 发表于 11-6-24 20:53:15

呵呵好像比较古老

汤汤 发表于 11-6-25 11:09:59

这么老的JJ,身上的技术都过时了,还能指望它值多少钱···
希望楼主能交到几个玩收藏品的朋友。

260670107 发表于 11-6-25 13:30:07

楼主要是不嫌弃就丢给我把,我玩F3C的,也坏不了多少零件,不行就静态去

sad 发表于 11-6-25 13:52:29

说实话,不想打击你,这款经商30级别的油机,玩的人基本没有,各大论坛交流贴基本看不见,配件买不到,价格也就。。。。卖出无意义、、这款机器最早出来,也是经商用来试水用的,后期没有相应机型跟进。国内油直玩家主要是,雷虎飞3D,日本喜路宝飞F3A,欧美3款机型多是飞F3D用,以及最近几年国产的某个品牌。

非要估价的话,5XX左右,所以卖出无意义,非要卖建议拆卖,机身上的发动机,电子设备也许价格要比整体卖出核算的多。

wc21wc 发表于 11-6-25 20:08:53

这个 不是价格的问题是一次性的东西了
我买的是X-CELLgas   现在没有配件 我只能高价收其他人的JJ来装备我的飞机

daddyzyql 发表于 11-6-29 08:49:49

我没指着他卖钱哦:em02: 就是问问而已

mejayubis 发表于 11-7-18 22:18:20

卖了干嘛?自己收藏吧,老了再翻出来看看!

bjliuxu 发表于 11-7-25 11:16:50

页: [1] 2
查看完整版本: 高手帮我的飞机估估价.