ykyzyk 发表于 05-8-3 21:52:00

请教 ko 第三通道的设定!谢了

第三通道的设定,请介绍详细的,谢谢哈!

jetso 发表于 05-8-4 04:31:00

KO什么型号?

council 发表于 05-8-4 14:46:00

楼上的两款都一样的. 首先要使用3通道的接收机, KO207是2通道的. 然后需要打开level 4吧, 就能设定3通道.不过说其它都假, 首先你得有3通道接收.

6686234 发表于 05-8-4 13:15:00

顺路~~还有KO EX-I MARS R, 谢谢~~

ykyzyk 发表于 05-8-4 11:03:00

ko ex-l mars 2000

以下是引用jetso在2005-8-4 4:31:44的发言:
KO什么型号?

ykyzyk 发表于 05-8-5 10:50:00

请高手仔细讲解ko第三通道的设定哈?再次谢谢哈!

龙少 发表于 05-8-5 12:39:00

准备玩大脚了?

以下是引用ykyzyk在2005-8-5 10:50:11的发言:

ykyzyk 发表于 05-8-5 18:11:00

哦,5楼的说得不疼不痒的

以下是引用toto在2005-8-5 12:39:24的发言:
      以下是引用ykyzyk在2005-8-5 10:50:11的发言:

继续请教各位老师哈,再再谢了!

eugene 发表于 05-8-9 00:09:00

先打开 Level 2 以上才有第三频调!
关机,同时按实 up 和 down 制,再开机,会转去 system mode,接 UP 制找 SYS.LEVL SEL 1,按+制转2或以上LEVEL,按up制找 CH.SELCT 2CH ,接+制转 3CH 。再按 UP 制至AUX.CH CH3>FIX,接+制选 BT1 或 BT2 制作第三频开关。   

eugene 发表于 05-8-9 22:59:00

以下是引用ykyzyk在2005-8-9 22:53:01的发言:
谢谢10楼的兄弟哈,英文有点看不懂哈,有中文的?

对上一格" 9楼"就是中文!

我也是用此控,找了很久至找到说明书"忘了放那儿",再看,是没得调舵量和反向的,只能选用那个按制作开关!

页: [1] 2
查看完整版本: 请教 ko 第三通道的设定!谢了