cookie2008 发表于 11-6-21 12:29:09

cookie2008 发表于 11-6-21 12:42:09

stig123 发表于 11-6-21 13:38:46

我就用的SAVOX的 SC1258TG 速度挺不错的 而且几乎感觉不到发热

囧漂RC 发表于 11-6-21 14:01:46

亚托的DS210和FUTABA 9451哪个好???

stig123 发表于 11-6-21 14:20:55

回复 囧漂RC 的帖子

我觉得9451好 个人感觉

acecar 发表于 11-6-21 14:41:46

回复 情绪Rain 的帖子

我觉得你先要说清楚什么型号和什么型号对比吧?
再一个你应该说清楚用在什么车上吧?
要不然怎么比?
1251是用的1715的马达,发热量小,但是扭力小
xcore的0907用的1718马达,发热量中等,扭力大很多
要是单就电房来说,差不多少,0907快一点;
如果用在油房上,1251扭力不够,要看你怎么用的;
还有你用什么接收电,也是热量的关键

补充一点,如果你说的1251TG是绿色迷彩的那个SC-1251MG的话;因为我没见过1251TG

sino 发表于 11-6-21 17:40:54

xcore也不错,三代的进口空心杯电机稳定性高很多

stack 发表于 11-6-23 22:38:01

如果价格角度来说, xcore绝对是最佳的选择,当然如果是对比短身舵机,xcore的0907比1251mg要 快一些,这点在我的电房上得到证明。。。。。。。不过至于说质量上,看是批次的,越后的批次,质量越稳定。。。。。。。。

天憶 发表于 11-7-20 12:39:26

teamxcore已挂。。。
SAVOX还在使用中。

中国人 发表于 11-8-29 10:04:30

不要说什么进口电机,我是不知道xcore的价格了用日本的电机那是不可能的
SAVOX我就知道他们是用华永的电机
页: 1 [2]
查看完整版本: Team X CORE 和 SAVOX SC-1251TG 哪个好.