jjj250588888 发表于 11-6-22 03:45:49

这辆车
多少钱啊楼主

sypworld 发表于 11-6-22 08:58:29

jjj250588888 发表于 11-6-22 03:45 http://www.rcfans.com/bbs/static/image/common/back.gif
这辆车
多少钱啊楼主

我替楼主回答吧~~~ 整套车很便宜还没我给它用的那套动力组贵:lol~~~~    但买回来 想要爽玩 有不少地方要改~~~~

zhangerdong 发表于 11-6-22 11:35:27

我在TB上没有看到过华鹰的电摩,油的到是不少

d4366 发表于 11-6-23 10:57:38

华鹰电摩 还不如我卖你 去年1月份买的 回家不会开 把壳子弄断了, 后来就一直没动 哎杯具

sypworld 发表于 11-6-23 11:19:01

d4366 发表于 11-6-23 10:57 static/image/common/back.gif
华鹰电摩 还不如我卖你 去年1月份买的 回家不会开 把壳子弄断了, 后来就一直没动 哎杯具

摩托车是反舵操作 兄弟你确定没有调错?~~ 而且公路摩托没有机械陀螺的 不是那么容易掌握平衡的 要多加练习
而且我早说了华鹰摩托想爽玩 那得OP不少部件~~~壳子烂了也有卖啊 二十多块钱一套 贼便宜~~~~ 晚点我发个OP后的华鹰摩托上来~~~;P

d4366 发表于 11-6-23 12:24:28

回复 sypworld 的帖子

嗯 是啊 比较难搞 我那防倾杆螺丝不知哪里去了。所以一直跑不动

zxcv7985 发表于 11-6-23 19:21:11

这车好玩吗????

terry1xm 发表于 11-6-29 15:22:43

电摩

回复 d4366 的帖子

你的卖多少钱我想买加我Q117274650

terry1xm 发表于 11-6-29 22:37:30

有连接吗找不到华鹰的壳~~~~

sypworld 发表于 11-6-29 22:52:30

terry1xm 发表于 11-6-29 22:37 static/image/common/back.gif

有连接吗找不到华鹰的壳~~~~

:L 要什么直接问这个店老板 配件是没上架的~~~~~·
http://item.tao       bao.com/item.htm?id=9656908322
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 华鹰的1:5的摩托车