KWOKKWOK 发表于 11-6-13 02:10:28

田宮

cco1 crv田宮 已放了給上海的兄弟

http://www.rcfans.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 KWOKKWOK的微博

amuro1980 发表于 11-6-13 09:54:29

有了你头像的那台,要此何用?:em01::em01::em01:

liyingxia 发表于 11-6-13 10:19:46

这是?CRV?第一版的CRV么~

KWOKKWOK 发表于 11-6-13 18:02:32

回复 amuro1980 的帖子

哪台己上了神枱恭拜:P

咖啡味道 发表于 11-6-13 21:29:57

KWOKKWOK 发表于 11-6-13 18:02 static/image/common/back.gif
回复 amuro1980 的帖子

哪台己上了神枱恭拜

哈哈哈 用不用这么夸张呀 这车现在还是能找到 并不是很贵 上个月才和云飞买了台NIB的三菱反而京商80年代NIB的电越回来真是不便宜

KWOKKWOK 发表于 11-6-13 22:53:01

回复 咖啡味道 的帖子

我在香港兼職二手rc回收店 你想找的車我可能幫到你70年代至90年代的老越我有+幾部 咖啡兄有興趣 通知我拍照給你看看

KWOKKWOK 发表于 11-6-13 23:28:24

有興趣PM我

咖啡味道 发表于 11-6-13 23:46:09

回复 KWOKKWOK 的帖子

(我在香港兼職二手rc回收店 你想找的車我可能幫到你70年代至90年代的老越我有+幾部 咖啡兄有興趣 通知我拍照給你看看)    哈哈这信息太重要了 价格有优势的话 你会成为怀旧区很多人的好朋友

crusaderlyf 发表于 11-6-14 00:13:05

我明白其实国内关注这些收藏的兄弟并不多,大家多交流和互通有无很合理,兄弟有空可以post些手头上有的绝版车种大家或者可以各取所需,这个很不错,不过我认为未结标的图片就不应该放上来了

KWOKKWOK 发表于 11-6-14 01:00:14

雲兄知道下次注意
页: [1] 2
查看完整版本: 田宮