zyzjlw 发表于 11-6-12 03:18:22

5sc后轮盘刹怎么改啊谁能给个方案啊

我的5SC入手一个月了,磨合的时候还没感觉刹车这么不给力那时候最多也就半油门,等磨合完一跑高速那刹车跟没有差不多。在公路上搂到2/3油门能刹出20多米,而且刹车末段还跑偏。刹车拉杆也调到极限了再调就拖刹了。我想改成4轮碟刹前轮有现成的套件好改,但后轮我想不出来刹车卡钳应该怎么固定是不是需要自己加工个零件才行啊。各位老鸟你们谁改过啊能给个方案或后轮刹车的细节图片吗?我参考参考谢谢各位了。

阿泰 发表于 11-6-12 05:47:32

一夜没睡总算沙发,坛内有人装了。“[技术讨论] 五轮碟刹搞好了哈~明天磨合!"搜这帖子,问他吧

阿泰 发表于 11-6-12 05:48:13

回复 zyzjlw 的帖子

坛内有人装了。“[技术讨论] 五轮碟刹搞好了哈~明天磨合!"搜这帖子,问他吧

fuleiming 发表于 11-6-12 07:45:24

我也学习学习

BAJA爱车族 发表于 11-6-12 08:25:38

上龙王的四轮油刹

wdkzdom 发表于 11-6-12 11:00:45

可以靠甩尾来解决,刹车左右方向打死,全油门一米内就停

只适用用于胎抓地力不大的时候,否则就是翻滚

zyzjlw 发表于 11-6-12 11:09:13

回复 fuleiming 的帖子

不好意思啊,龙王是谁啊怎么问他啊。

SLSAMG 发表于 11-6-12 11:21:03

用FG那样的四轮油刹貌似可以呢

z_hill 发表于 11-6-12 12:58:45

刹车不能太紧,舵机受不了:em11:

weilandeai 发表于 11-6-12 13:27:06

如果你想升级刹车的话 可以选前轮线刹 前轮液压刹 或者是龙王版主的四轮液压刹如果不想升级的话 换大公斤数的 油门舵机 增大 刹车臂的长度 缩短刹车拉杆在舵机臂上的位置 都应该有效果 但原装的刹车 在怎么弄 效果 也不会是很明显。
页: [1] 2
查看完整版本: 5sc后轮盘刹怎么改啊谁能给个方案啊