咖啡味道 发表于 13-3-13 23:14:19

另一台TAMIYA SUPER CHAMP 58034 原打算配个外壳 恢复原貌现在真是不太好找

000AKW 发表于 13-3-14 10:09:41

叫输液吊瓶号{:soso__9986373659470007673_1:}

crusaderlyf 发表于 13-3-14 11:19:40

咖啡味道 发表于 13-3-13 23:14 static/image/common/back.gif
另一台TAMIYA SUPER CHAMP 58034 原打算配个外壳 恢复原貌现在真是不太好找

漂亮,车壳的确比较难找了,毕竟是硬壳,轮毂我倒是有一些,下次给您捎过去

ray9394 发表于 13-3-14 14:09:30

油压油都漏光了. 咖啡兄,请问还有没有多余的Super Champ后悬挂零件? 如果有的话请pm我. 谢谢.

zhutitian 发表于 13-3-14 17:22:08

呵呵,挺不错的~字数啊~~~不能少点?

咖啡味道 发表于 13-3-15 20:30:31

crusaderlyf 发表于 13-3-14 11:19 static/image/common/back.gif
漂亮,车壳的确比较难找了,毕竟是硬壳,轮毂我倒是有一些,下次给您捎过去

买了一个Buggy Champ 的外壳 虽然车架结构相仿 但有小小不同 想想还是算了不装了再慢慢等机会吧这台车换了结合器用了D型轮毂和海绵胎可能为了劲速越野用

PSDB 发表于 13-3-17 00:03:23

咖啡味道 发表于 13-3-13 23:14 static/image/common/back.gif

{:soso_e100:} 咖啡前辈,
有时间的话,影下陀背电的写真,很多新一代的车迷是未见过的。
我也有一个,但很多年前比小朋友用恒流充电搞定了,看到你的电,又想起又愉快的事,不过已成过去。{:soso_e113:}

咖啡味道 发表于 13-3-17 21:41:01

PSDB 发表于 13-3-17 00:03 static/image/common/back.gif
咖啡前辈,
有时间的话,影下陀背电的写真,很多新一代的车迷是未见过的。
我也有一个 ...

之前贴过 在http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=258617&extra=page%3D6&page=2   
这种驼背电 很多老车都用这款 还可以找到不过现在使用的意义不大 毕竟容量很小只能作为老车的陪衬品我找一下贴一下前两年和云飞兄 买的京商方块电 真是不常见和这种初版小容量的5号充电电池 现在真是不多了

iavnyuyu 发表于 13-3-23 18:23:35

顶顶更健康!!!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 东拼西凑一老车 不知取个什么名