godoreo 发表于 11-6-7 23:35:06

★用过或曾用过 GT3B 遥控器的朋友烧过舵机或电调吗?

新买的车没玩几天就出毛病了,刚下地没2分钟就失控不动了,一摸舵机烫得可以煎蛋了,休息十分钟动了一下又停了,舵机可以转向,就是前后没反映,第2天连舵机也罢工了, 把舵机电调换去其他车朋友的车里依然不工作, 证实都烧了,郁闷啊~~换了套朋友的 马达 舵机 电调,玩了3天又出状况了, 这回自动前进了?? 把遥控关了,车子抽搐间断的前进, 然后就罢工了,依然是转向正常 但前后无反映!! 天啊~~ 这是肿么了??:'(:'(:'(
用GT3B 的朋友有试过这状况吗?   
请问遥控与接收会导致舵机 电调烧掉的可能吗?

heel88 发表于 11-6-7 23:41:14

我就是用 GT3B的    但是 没有像你说的怎么厉害我的车前两天也出毛病了舵机烧了 朋友有的也说是控的问题 我换了个舵机 玩了2排电 也没有事儿       我的GT3B 坏过一个接受 但是也没全坏就是遥控距离缩短了别的没有着问题

小小小林 发表于 11-6-7 23:43:11

或许lz中奖了!~~

vincall 发表于 11-6-7 23:48:26

Lz你要检查好自己的设备是什么原因导致,舵机肯定是烧了,不过你这情况比较特殊,舵机目前就只剩下壳和齿轮,电位器,其他都完了

godoreo 发表于 11-6-8 00:05:36

回复 heel88 的帖子

请问是换了个接收就没事了吗?

vincall 发表于 11-6-8 00:20:31

heel88 发表于 11-6-7 23:41 static/image/common/back.gif
我就是用 GT3B的    但是 没有像你说的怎么厉害我的车前两天也出毛病了舵机烧了 朋友有的也说是控的问题 ...

遥控距离短不是大问题,只是接收上的天线前面一节断掉了,剩下的距离差不多就是20m左右,解决办法换天线或者修复下天线就ok了

godoreo 发表于 11-6-8 00:23:39

回复 vincall 的帖子

我也不知道到底是怎么回事,初步怀疑是GT3B 接收有问题,RP太好中奖了? 唉~ 可惜XDF 5 和TRX 120A 都烧了~

sheng_ge_ge 发表于 11-6-8 02:15:27

回复 godoreo 的帖子

我现在就在用XDF-1~刚买第2天就发现~玩个15分钟就能煎蛋了~所以我在它上面加个超速风扇帮忙散热~用了半年了~还在用~

姚珂 发表于 11-6-8 08:59:55

回复 sheng_ge_ge 的帖子

你的舵机 多大力量的?
会那么烫啊
我也想换舵机呢 给点意见吧

成都-超娃 发表于 11-6-8 10:10:42

呵呵··我看到过 用GT3B 烧过电调 不知道是否和控有关系 不好说
页: [1] 2
查看完整版本: ★用过或曾用过 GT3B 遥控器的朋友烧过舵机或电调吗?