acecar 发表于 11-6-11 15:26:41

回复 efroq 的帖子

外壳山寨mks的,
齿轮山寨inolab的,
马达山寨春天的,
电路板用洋垃圾翻新的,
你就算搞山寨也要起点高点吗?!
找个SANWA,FUTABA,KO,JR什么的高端产品山寨一下,也是那么回事,居然山寨些本来就是山寨的产品,实在是太没诚意了!
速度扭力虚标也就算了,死区间隙,工作电压都虚标,还想怎么骗人呀?!
把rcfans上所有的玩家都当傻子?
你当托也专业点吗?
大家随便查一下你的帖子,就知道你是托了,好玩吗?
XQ-POWER舵机,质量连辉盛和春天的都不如!简直就是垃圾中的战斗机!!
你以为把芙蓉姐姐整容成杨幂她就是杨幂啦?!不还是照样的S型POSE??
想让车失控换新车的都快来买吧,保证你半个小时之内完成心愿!

爱玩蚊车 发表于 11-6-11 19:32:37

有没小白鼠呢

huanghui0603 发表于 11-6-14 11:53:14

我是XQ的研发,今天看了这个贴,特意注册一个账号来理论几句。首先可能公司销售人员发帖不当,存在广告嫌疑。如果本论坛禁止广告,可以麻烦管理员删除此贴。我想说的只是针对acecar老兄的几句点评。第一点:说我们山寨MKS外壳,请问,你在哪里看着我们的像MKS,那你去对比下MKS和futaba BLS152.第二点:你说我们齿轮山寨inolab的,说实话齿轮的减速比到cad图,到proe图都是本人自己计算绘制的。齿数、模数你都算过了吗,中心距你都测量过吗?第三点:马达是山寨春天的,请问本帖说的是无刷舵机,春天有出无刷舵机吗?好,就算你没看楼主说什么,你以为是说40、41、42系列。我想请问你测试过春天4471、4481吗?你知道他们的空载电流是多少吗?你测试过我们的空载电流吗?毛主席说过一句话:没有调查就没有发言权。我这里想说:没有测试就没有发言权。futaba的同类我们40系列的空载电流在180mA,我可以保证我们的空载电流在220mA以内。春天的是多少?告诉你:560mA。所以何来山寨一说。第四点:原件洋垃圾,我可以拍胸脯保证mos管绝对原装,电位器绝对日本noble,你信吗?
      我们的产品国外客户测试50cc汽油机飞行3D花式100起落合格,他们也开始跟我们订货,请问你用过几个,或许一个就没用过就在这里指点江山。我从95年接触模型,虽然默默无名,但是拆过的舵机估计比你用过的还多,你信么?诋毁一个新兴企业也不至于这样吧。
       关于本帖产品,真不该发在这里,因为这款产品本来就是工业用途,非模型类别。现在主要用于170cm高的人形机器人关节。而且楼主图片也发错了。
       我只希望用过我司产品的模友对产品有好的改进建议可以提出来,我作为研发有义不容辞的改进义务。我们仅仅想让广大模型玩家有价廉物美的国产品牌舵机。最后一点,acecar大大,你从哪看出我们产品虚标电压了。你指望这么高的人形机器人用6V驱动啊。

acecar 发表于 11-6-15 02:03:09

huanghui0603 发表于 11-6-14 11:53 http://bbs.rcfans.com/static/image/common/back.gif
我是XQ的研发,今天看了这个贴,特意注册一个账号来理论几句。首先可能公司销售人员发帖不当,存在广告 ...

一个托说不明白了又跳出一个工程师来,哈哈!搞笑!!
第一,你承认了这是你公司销售人员发帖不当,说明你公司销售人员对产品用途完全不了解
第二,你所说的全部是飞机和机器人方面的用途,东拉西扯,说明你对车模也完全不了解
第三,你连你们公司是从哪衍生出来的和产品路线都不了解,说明你是一个非常失败的研发
第四,你用如此态度对待你的客户,狂妄到如此地步,实在是让人无法用言辞来形容,还有些什么人敢买你们公司的产品?
你们公司任用你这种狂妄自大,不尊重客户,连舵机最基本的生产要求都不了解的工程师,还有对舵机一窍不通的销售人员,四处卖广告、当托,只能说明一个问题,你们那个从春天反水出来的老板实在太年轻,实在太急于骗钱了!
所有的产品不是贴牌就是压根没经过专业测试,华而不实,表面看起来挺好看,实际上压根不能用,这就是女人搞出来的东西,和女人一样!她以为在春天做过几天销售,觉得春天的钱骗来的很容易,自己出来随便搞搞也能骗到钱?春天的东西虽然垃圾,但还没垃圾到你们XQ-POWER这个程度,把产品做到这个质量,还敢出来到处乱叫,实在是太过分了!

huanghui0603 发表于 11-6-15 09:43:02

楼上的大大,我总觉得你总是在攻击着什么,有必要么?我是针对你的指责一一回答,在你看来我是在东拉西扯??再说了,我一再强调本帖主题是无刷舵机,你没看到啊。国内还有别家有做无刷舵机的么?我的态度源于你的态度,而且你这种人会是我们的客户么?按你道理来说,创业那就意味着反水咯?

acecar 发表于 11-6-15 11:57:32

huanghui0603 发表于 11-6-15 09:43 static/image/common/back.gif
楼上的大大,我总觉得你总是在攻击着什么,有必要么?我是针对你的指责一一回答,在你看来我是在东拉西扯? ...

作为你们产品的用户,我花钱买到个垃圾,就算我骂街又怎样?
你们的零售价,如果把最前面一位,或者最后面一位去掉,我都懒的来骂!可你们卖360的舵机质量比辉盛和春天60多块钱的东西还差,你能让我不骂?
辉盛和春天的东西最起码还能动两天再挂,你们的产品连三十分钟都用不到就挂了,还搭我一台车进去,你让我忍着?
你如果原样照抄,最起码还凑合能用,就你那自以为是不懂原理胡改一气的,才弄出这么个不伦不类的垃圾来!
卖广告卖得这么狂,第一次见到!
你们在大脚区放个100多克的无刷舵机的广告,错误百出,你还在这强调你卖的是无刷,要脸吗??
一只舵机几十处设计错误,还以为自己多伟大,要脸吗?
对客户的气愤不理解不道歉,贴贴最后都在骂人,要脸吗?
别人指出你的错误你仍然强词夺理,要脸吗?
反骨仔,告诉你,你回去再学十年再跑出来说话吧!技术你不懂,人你也不懂,我不是骗子莫小红,但你是骗子!知道吗?你和莫小红一样,早晚是要进去的!

Himalaya 发表于 11-6-15 17:26:23

groovyice 发表于 11-6-7 15:47 static/image/common/back.gif
60KG,我体重刚58,理论上要是有个支点,他能把我翘起?

可以,但是你需要站在一个只有 1cm 长的翘板上。

sagat 发表于 11-6-15 23:28:37

可以針對舵機的設計、優缺點討論,但請就事論事,不要有情緒性字眼,更不可以罵人。

acecar 发表于 11-6-16 00:13:41

sagat 发表于 11-6-15 23:28 static/image/common/back.gif
可以針對舵機的設計、優缺點討論,但請就事論事,不要有情緒性字眼,更不可以罵人。

版主大人:
版规第一条是什么?禁止发布广告!
XP-POWER一干销售人员,在本论坛注册新ID,发布一系列煽动性广告,当托,这么明显的违规行为还要我们忍吗?
他们不是玩家,是工厂!你要我们玩家拿自己的血汗钱为他们生产的不良产品做免费测试,还和他们讨论设计,优缺点?
一个连舵机最起码的基本要求都不了解的设计师搞出来的东西,明目张胆的在这打广告,欺骗广大RCFANS玩家,这样的公司,这样的产品,这样的广告,这样的托,这样的明目张胆的诈骗,如果版主大人认为需要我们配合他们讨论技术问题,我无话可可说。

请参考以下论坛帖子及本贴,看看有多少人是该公司销售人员,在卖广告
http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=349888&extra=page%3D1
http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=345400
http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=345776

13656665002 发表于 11-6-16 16:46:59

电老虎:lol;P
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 40KG-60KG的超大扭力无刷数码舵机?无刷数码舵机性能会怎么样?