薄荷糖 发表于 05-7-27 16:02:00

关于舵机数据,请各位前辈指点一下。

如图:

S9254 舵机说是“Heli High Torque/High Speed”。
但力量不算大吧,“High Torque”??不是吧???
力度是:47.2 oz-in。这个怎么算,是多少公斤啊,不会看~~~呵呵~~~

6伏的数据都是“n/a”,是什么意思啊?不能用6伏吗??还是说6伏下的数值一样???又不懂~~~~~哎呀呀~~~~

我是新手,以上问题可能无知了点,请前辈教一下,嘻嘻~~~~

jetso 发表于 05-7-27 16:12:00

heli可能是给遥控直升机用的 futaba的都是6v

薄荷糖 发表于 05-7-27 16:39:00

以下是引用eugene在2005-7-27 16:29:16的发言:
我也不是太明为何那些数据还用4.8V计,"舵机可承受至6V的",或许以前的接收电设计是用4节普通电"1.5VX4=6V",但转至充电即是4.8V,所以以此作基本数据。
47.2 oz-in 是美制方式,即扭力有,由舵机中心向外一吋"舵机盘位置"下可拉动47.2安士重量的物件。约3.4公斤拉力!  

噢,知道这么多已经够了,谢谢!!!

eugene 发表于 05-7-27 16:29:00

我也不是太明为何那些数据还用4.8V计,"舵机可承受至6V的",或许以前的接收电设计是用4节普通电"1.5VX4=6V",但转至充电即是4.8V,所以以此作基本数据。
47.2 oz-in 是美制方式,即扭力有,由舵机中心向外一吋\"舵机盘位置"下可拉动47.2安士重量的物件。约3.4公斤拉力!

crazyzilch 发表于 05-10-15 12:12:00

9254是方向舵机,不可以使用6V接收电,只能4.8V.
oz-in是力矩单位
1 oz-in = 28.350*e-3*2.540 = 72.009e-3 kgcm
47.2 oz-in = 47.2*72.009e-3 = 3.399 kgcm

斯诺克 发表于 05-10-18 17:55:00

这个是直升机尾桨舵机!给GY401和502配的!

页: [1]
查看完整版本: 关于舵机数据,请各位前辈指点一下。