zhaozhiz99 发表于 11-6-3 09:35:32

大脚车不应该被转移, 支持楼主。。

zhaozhiz99 发表于 11-6-3 09:39:36

还有一点 现在所谓的进口车不是基本都是国产啊。。。。:em08:

7911748 发表于 11-6-3 09:42:25

不明白。大脚就是大脚,flux、大E、大S是大脚!FS大脚、南大大脚不是大脚吗?玩的是车型,玩的不是牌子,可能有些人会对牌子处于考虑但是他叫大脚!干嘛把帖子从大脚区拿走?

groovyice 发表于 11-6-3 09:45:26

回复 rickyhyb 的帖子

我已经被河蟹过,随后有公告明令禁止不准谈论此话题 :em05:

小妹妹 发表于 11-6-3 09:53:00

利益利益利益利益利益利益利益利益利益利益利益利益利益利益

aa87979889 发表于 11-6-3 09:55:36

我勒个去 发表于 11-6-3 10:06:28

支持国产 鄙视那些胆小 没骨气 屁都不敢放的人

big_cheese 发表于 11-6-3 10:20:18

tongsiwei0517 发表于 11-6-3 10:24:37

big_cheese 发表于 11-6-3 10:20 static/image/common/back.gif
同情下,我以前也遭遇过。但骂人的就不对了,我想管理员应该也不是带有歧视眼光的。当初貌似是为了让有国产 ...

如果什么国产车都放一个区,那还分什么越野,汽油,大脚区,直接2区,进口,国产好了,我在汽油区发帖都不说直接车的牌子的,,免得被,,,,你懂的

补充内容 (11-6-3 10:25):
错了,,是什么车的牌子,,

阿西莫 发表于 11-6-3 10:28:45

就是!大脚区全都是所谓的进口车,而且都很火!国产的大脚车就不是大脚车了?就不能发帖子在大脚区了?那些火的进口车为什么或呢?就是因为是进口是4K5K 的车子!国产车坏了就是质量差,进口车坏了就是操作技术差,这是论坛千古不变的原则!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 我们大脚板块是不是可以改名“进口大脚”板块了??无法理解……