czyyp520 发表于 11-6-2 01:22:59

看了LS的分析,所以车架的设定还是很重要,一昧的打死转向,转向到顶了,舵机还没到你设定量的位置,卡卡的响(细心的朋友都会注意到吧),就跟没有堵转保护的电调一样,轮子顶死了,油门还死扣,不烧马达就是烧电调,道理一样吧,:em01:都是 俗语有点不雅,小弟鄙见,不对的话大家见谅了

尽在玩乐 发表于 11-6-2 01:36:26

LS唔得有点点道理 不见得烧0907的都是这个原因吧
我的一个月报销了 修理的机会都木有

zhangben8800 发表于 11-6-2 08:08:21

此舵机严重虚标,确实是給力的"0.07“ 唯一就是够短。

dicksweet 发表于 11-6-2 11:06:34

我用到现在一直很好,,高性价比

超级SB 发表于 11-6-2 13:13:08

有人说不好,有人说好。眼花缭乱啊,

楼上有人说30-40%的返修率,这个恐怕只有厂方自己的人才知道的,莫非你是厂家的人?

还有说性价比高的人,到底性价比好在哪里呢??例如呢,

别站着说话不腰疼好啊。。。。。。。
没有证据,乱说,反正说了无妨。楼上的神鬼难辨啊。

韩雪立 发表于 11-6-2 13:29:56

唉。。。。。。。。。。。。。。。

顺德威乐 发表于 11-6-2 13:50:24

我用过xdf-1 xdf-2 xdf-3 xdf5 xdf6 0907,要小心使用哦

阿杰1994 发表于 11-6-2 14:42:10

这个舵机怎么和GT3b一样啊 要看RP的呢

alkymt 发表于 11-6-3 12:19:29

XDF 我都有用过 XDF1 ok啊
不过商家的保修服务,我感觉是挺受用的,起码这是一个态度问题,有保修对使用者还是很有保障才是.
另外,上面有人说的3-4成返修率,这个就不清楚了,我虽没试过需要保修,但这些严谨的统计数据可能不是我们这些玩家能够了解得到吧.

还有 20楼的回答好像很专业啊 呵呵呵:em01:

Zero-xd 发表于 11-6-3 19:48:19

擦。。。刚装上车就看见这帖子。。。这叫我情何以堪
页: 1 2 [3]
查看完整版本: Team X CORE X0907 这舵机怎么样?