好吧没有 发表于 11-5-28 12:31:31

求车,看到的帮帮忙!

请问遥控摩托怎么玩,转弯会擦地吗?能控制多远?有什么牌子好(这个问题是重点,有什么好车吗)?油动好还是电动好?有全比例的吗?你们玩油的入门有多少钱

http://www.rcfans.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 好吧没有的微博

zhangerdong 发表于 11-5-28 13:24:52

:,........... 手机党走过

iphone仔 发表于 11-5-28 23:03:28

雷虎的1:5不错啊

沙尘滚滚 发表于 11-5-29 00:43:21

要便宜的估计只有华鹰了不过要爽玩还是进口车吧2000起跳

sypworld 发表于 11-5-29 02:05:45

请问遥控摩托怎么玩,转弯会擦地吗?
答:就像遥控车船一样玩,操作不当、转弯过度会擦地
能控制多远?
答:看你用什么遥控、接收器,用调频的一百米左右,用2.4G的理论上能达到两公里~~~~~
有什么牌子好(这个问题是重点,有什么好车吗)?
答:推荐车子时我永远都先反问一个问题 那就是预算是多少(遥控摩托便宜的三四百 贵的可以上万)
油动好还是电动好?
答:油、电各有各的韵味,油车的玩起来声音悦耳仿真,但事后清理保养调试有时会让你有自杀的冲动。电车在速度方面毫不逊色于油车,玩完耶几乎不需要过多的清理和保养,但因为没有刺激的声音和刺鼻的气味,偶尔会有不明真相的路人误以为你在玩玩具。
速度全比例的吗?
答:能真正称之为RC的模型 至少本人至今还未见过不是比例遥控的:L.......
你们玩油的入门有多少钱
答:任何种类的油模我四年前就放弃了 现在只玩电模了 所以我入门摩托的时候 就直接是电车 我的电摩托全部OP完后刚刚6K

禅城杰佬 发表于 11-5-30 13:39:47

楼上解答的很清楚啊……学习了…………

好吧没有 发表于 11-5-31 22:54:55

回复 sypworld 的帖子

很谢谢你的回答。请问你为什么放弃油的是因为燃料贵吗?还是其他的?和你一样玩电的入门最便宜多少?要是预备800~2500的范围可以有什么样的车?

fatboy 发表于 11-5-31 23:53:07

狠想欣赏下你全部OP完后6Q的电摩:lol

sypworld 发表于 11-6-1 00:05:53

好吧没有 发表于 11-5-31 22:54 static/image/common/back.gif

很谢谢你的回答。请问你为什么放弃油的是因为燃料贵吗?还是其他的?和你一样玩电 ...

如果要说油贵 那我之前6年那可烧掉不少钱啊~~~~哈哈哈哈
放弃油车的最终原因和钱没关系 我之前说过了 油车维护、保养和调试很麻烦的 可以说玩车的时间和维修调试时间一半一半尤其是没有师傅带的新手 车子买回来 别说磨合了 可能发都发不动 而且现在的城市里要找个能玩油车的地方不容易啊 动不动就有人投诉~~~
电车就不存在这些问题 接通电源就能爽跑 维修清洁也简单~~~
兄弟~~ 还有你这个预算范围够宽的啊 1K能买华鹰公路摩托 2K能买雷虎的公路摩托吧 你要能加到3K就能上ZH的公路摩托 加到4K能上ARX或VMX越野摩托~~~~~
图中是我的ARX540越野摩托 升级版。

sypworld 发表于 11-6-1 00:08:42

fatboy 发表于 11-5-31 23:53 static/image/common/back.gif

狠想欣赏下你全部OP完后6Q的电摩

其实就是把车上的几个塑料件基本全换成了金属件~~~ TNND op件老贵了~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 求车,看到的帮帮忙!