yepengwudi 发表于 11-5-25 13:09:24

新手想入摩托车

本人摩托车纯新手,但是对摩托车的激情不比汽车差
但是这方面真的一点都不了解啊
想知道买摩托车最低预算要多少啊?电动油动无所谓的,本人略倾向油动
为了多一位fans入摩!大家多多关照下!谢谢

kjun_zhao 发表于 11-5-25 13:46:56

电动越野摩托车啦。。。不需要选场地。

飞行器中好小伙 发表于 11-5-25 14:28:39

如果是国内山寨的,电动800以内全套,油动1500以内。

如果是国外好的,就范围大了。但是购买渠道窄。

楼主确定好买平跑还是越野,大家可以更多提建议

sypworld 发表于 11-5-25 15:01:04

买车我永远都只先问一个问题:预算多少~~~
要预算够就买这台吧:lol~~~
http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=353394&extra=

yepengwudi 发表于 11-5-25 15:56:56

null

额。摩托为什么比车子还贵啊?我想买平跑的,对越野不来电,呵呵。华鹰算不算国内山寨?

wujie 发表于 11-5-25 16:07:37

华英典型的国内山寨,不过玩一玩还是可以的

sypworld 发表于 11-5-25 17:48:13

wujie 发表于 11-5-25 16:07 static/image/common/back.gif
华英典型的国内山寨,不过玩一玩还是可以的

吴总~~~华鹰车到底怎么样啊~~~精度如何 操控如何~~~

wujie 发表于 11-5-25 18:54:50

回复 sypworld 的帖子

华英车就是仿雷虎,设计上是一样的,材质肯定是没有雷虎的好,特别是发动机,发动机比较垃圾,如果调好了,随便玩玩肯定也是没问题的啊

roystonma 发表于 11-5-25 20:34:12

回复 wujie 的帖子

相信現在的雷虎也好不了多少,才跑了四升油的新飛輪,有一根針已松掉,那個洞成了0型了.順便發個改了13T的圖,還有能改用1/8的嗎?

wujie 发表于 11-5-25 20:54:24

回复 roystonma 的帖子

13T的离合器有现成的啊,而且是偷轻带两个轴承的,现在雷虎的质量看来确实不如以前了
页: [1] 2
查看完整版本: 新手想入摩托车