qiming888ok 发表于 11-5-24 23:03:42

TA05-VDF黄金限量版车架,配电调马达,舵机,电池,充电器。高手指教,谢谢

TA05-VDF黄金限量版车架,配电调马达,舵机,电池,充电器。高手指点
之前一直玩HPI 5T了 对电车没太多的了解
控是M11X现在就是不知道配什么样的 电调 马达 舵机 电池 还有充电器
经常飘逸偶尔玩玩 直线加速呵呵,有明白的兄弟,指教一下,或者留下你的QQ号,电话号,小弟在此感激不尽

obzsmn 发表于 11-5-24 23:18:42

null

做个沙发先~哈哈~

qiming888ok 发表于 11-5-24 23:40:52

DUALSKY(双天)新款7.4V 6000MAH 60C硬壳动力锂电池
充电器不知道啥样的配套
Team X CORE短身数码金属齿高速舵机:X0907 9KG-CM 0.07S
FUTABA S9451数码金属齿舵机   舵机2选1看着俩买的人挺多
好盈速龙XeRun 60A V2.1 + 8.5T或10.5T + 可选设定卡 套装
好盈速龙XeRun有感150A+4274(2000KV)有感马达+二合一设定卡套装
好盈速龙XeRun 120A V2.1 + 8.5T或10.5T + 可选设定卡 有感套装      
这3套真不知道哪个好,关键不知道60A-150A8.5T-多少T 不明白高手指定下,做好说的详细点感激不尽

Dr善 发表于 11-5-24 23:44:41

好赢120a的不错!

影子千 发表于 11-5-24 23:46:47

150a可以不用考虑了,不是为电房出的电调设备。
60a和120a里考虑吧。漂移60可以,竞速还是120a吧,适应性广一些。
另外,VDF更多倾向漂移,用它跑速度不是太合适。

悲剧的开始 发表于 11-5-25 00:51:20

;P千哥已经点破.咱家不用多说了.

xpsgj 发表于 11-5-25 05:34:00

飘到这里来了,我在飘!

qiming888ok 发表于 11-5-25 07:57:38

好谢谢千哥哈哈
充电器 和 充电电池 选什么牌子的啊 ,是否需要2块电池

qiming888ok 发表于 11-5-25 08:05:26

对了 ,60A飘逸用 120A竞速用,那后面带T的 选多少T的啊??

qiming888ok 发表于 11-5-25 08:27:00

:em02:怎吗没有人了
页: [1] 2
查看完整版本: TA05-VDF黄金限量版车架,配电调马达,舵机,电池,充电器。高手指教,谢谢