chengyanhui 发表于 11-5-24 10:45:21

请问 新换的舵机 一开遥控就抖 什么情况

之前TD10原装的数码舵机坏了   我买了个模拟的,丹麦产的SUSPECT,我只要一开控,他就左右抖,幅度不大,不影响跑车,不知道这样下去会不会又坏了,我发现我把遥控D/R调小,抖动也会减小。
   请问这样正常么,有影响吗?

jt327527402 发表于 11-5-24 11:17:51

抖舵是肯定不好的··
抖舵 有3个问题
第一 电源电压不足 建议你接一个外接电源··直接接到接收机上 然后接上舵机看看 还抖不抖
第二 干扰 看看抖舵的时候 周围有没有什么电子产品 离接收器 和遥控器很近的···建议找一个比较空旷的地方试试 还抖不抖
第三 这个就悲剧了··舵机本身的质量问题·或者舵机内部接触不良···

是不是你的动力电池 电力不够了?造成的抖舵?

chengyanhui 发表于 11-5-24 11:27:20

jt327527402 发表于 11-5-24 11:17 static/image/common/back.gif
抖舵是肯定不好的··
抖舵 有3个问题
第一 电源电压不足 建议你接一个外接电源··直接接到接收机上 然后 ...

不开遥控器只开电源的时候不会抖,一开遥控就抖,难道是控坏了?

jt327527402 发表于 11-5-24 11:35:25

chengyanhui 发表于 11-5-24 11:27 static/image/common/back.gif
不开遥控器只开电源的时候不会抖,一开遥控就抖,难道是控坏了?

那估计就是有干扰的问题了···应该是干扰··你找找看周围有没有啥干扰···或者你们家周围有什么无线电的发射塔什么的···

chengyanhui 发表于 11-5-24 11:37:51

jt327527402 发表于 11-5-24 11:35 http://www.rcfans.com/bbs/static/image/common/back.gif
那估计就是有干扰的问题了···应该是干扰··你找找看周围有没有啥干扰···或者你们家周围有什么无线 ...

额,移动发射塔就在旁边楼房顶上...晕~
而且我的控用的是充电电池   是不是电压会不够啊,GT2的控充满电装上几分钟绿灯就开始闪了...

jt327527402 发表于 11-5-24 11:40:37

chengyanhui 发表于 11-5-24 11:37 static/image/common/back.gif
额,移动发射塔就在旁边楼房顶上...晕~
而且我的控用的是充电电池   是不是电压会不够啊,GT2的控充 ...

悲剧了····
应该是电池容量太小了···电量消耗太快了买几节容量大点的···你确保遥控器电池电量充足的情况 试试看 抖不抖的···

NJ大弯神 发表于 11-5-24 12:20:11

是的 电不够

勾子 发表于 11-5-24 21:22:47

控快没电了,换控电~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 请问 新换的舵机 一开遥控就抖 什么情况