迷彩小吉普 发表于 11-5-25 10:48:57

我也有把M11X出了换MT4的冲动:em02:

sagat 发表于 11-5-25 12:29:54

回复 迷彩小吉普 的帖子

不要那么冲动,MT-4用的人多,不过不见得适合每一个人啊,
要想清楚自己的需求,才不会入错控。:D:D

迷彩小吉普 发表于 11-5-25 13:25:13

sagat 发表于 11-5-25 12:29 static/image/common/back.gif

不要那么冲动,MT-4用的人多,不过不见得适合每一个人啊,

我现在玩漂移无所谓啊,就是想到过段时间上爬车,要控制变速和绞盘的话就不够用了,以后也有可能遥控锁差速的啊,难道要用飞机的板控不成

sagat 发表于 11-5-25 13:38:52

MT-4还没上市之前,我也是用飞机版控玩攀爬车,
功能多是多,但是还是觉得版控用不顺手。

迷彩小吉普 发表于 11-5-25 13:40:42

sagat 发表于 11-5-25 13:38 static/image/common/back.gif

MT-4还没上市之前,我也是用飞机版控玩攀爬车,

我这里用板控玩车的话不被他们骂死也被笑死了:lol

sagat 发表于 11-5-25 13:52:56

如果你用这么帅的版控,应该没人会笑你吧:lol:lol

xiaoxinzhu 发表于 11-5-25 14:11:45

晕了啊 。我用的就是M11X 。但是只用到了2通道啊 还没玩过有倒档的油车,一直以为是4通道的。原来是假的啊。MT4看到有不少给大S用的 ,是独立四通~4PK 好像是独立4通吧~要是大S 还是用原装控吧。MT4不带背光啊,觉得没有M11X帅,虽然能改,但是大部分人不敢下手吧。·

迷彩小吉普 发表于 11-5-25 14:15:34

sagat 发表于 11-5-25 13:52 static/image/common/back.gif

如果你用这么帅的版控,应该没人会笑你吧

这个还帅啊,太概念了,我这里最好的好象是12X
页: 1 [2]
查看完整版本: M11X 原来是3通道啊? 只有3个通道能独立控制啊。。