哝哝萌萌 发表于 11-5-19 00:41:27

怀旧区不愿意再看下去,我是忍着泪水看了几篇。。。

看了邵哥的大军,脑海里突然看到这种画面“同志们好!首长好!同志们辛苦了!为人民服务!”泪水都会在眼里打转,可是自己不太向往军队生活,想赚钱又不行,做什么都是三分热情,不知道想干什么!!!!!心中的理想不知道能不能实现,可是自己又不努力,生怕别人说我不行,本来就不行又不努力,懒!懒!懒!以后很渺茫,现在很堕落,行尸走肉般走在大街上什么都不想。我的激情哪去了?在哪里?真的很惭愧,大把机会不懂得去珍惜,白白流失,到时候真的很后悔莫及了。只有每天提醒自己别忘了最初的梦想…

我最初的梦想到底去哪里了!!!!RC真的给了我太多的回忆,真的很想念那些人和事。一切都飘走了,出去后我该何去何从。最求自己最初的梦想!

http://www.rcfans.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 哝哝萌萌的微博

沫西西 发表于 11-5-26 19:11:31

这。。。。很感性啊

hangmo 发表于 11-10-24 20:50:10

panzhrek 发表于 11-10-24 22:44:09

实在令人感动啊。。。。。。

不必太美 发表于 11-11-12 16:11:57

这是啥意思内:em15::em15:

Rambo23 发表于 11-11-18 20:34:44

保家卫国 自身牺牲了很多 辛苦楼主了 !!!

一个新手 发表于 11-11-19 23:41:19

顶啊,楼主和我一样,前些年我是为了生活不得不暂时放弃喜欢的RC。
页: [1]
查看完整版本: 怀旧区不愿意再看下去,我是忍着泪水看了几篇。。。