曾经我叫小F 发表于 11-5-17 12:32:53

对参与管理论坛的工作人员的投诉!

我之前就ID被封之后! 我新申请的帐号! 以下是几个图! 我想要的是RCFANS 高级管理的 解答!

这就是 我被警告的原因!    “我是来认真学习的!路过!”

这句话!大家评评理!   哪不符合所谓的要求!这是无故顶帖吗?这是违反你们要求规定什么了!

还有一件事! 管理员根本都不仔细看贴! 不认真不负责!以下是图片!

这是我发现的! 一位朋友对HPI油房的问题! 被所谓负责的,有能力的,非常明白模型知识的管理员 移到 大脚区了!

我希望高层对此事有解释!

补充内容 (11-5-17 12:41):
大家都是来互相交流的! 弄的现在大家留言的时候要认真想一想!    我说认真学习都不行啊?
管理员太不负责了把!管理员是保障我们这些良好ID的权益的! 有乱灌水的可以管! 但是不能瞎管!

曾经我叫小F 发表于 11-5-17 12:35:15

http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=351104&extra=page%3D1

这个是第二个案例那个平跑的玩家的 帖子!

crusaderlyf 发表于 11-5-17 13:10:40

注册22天,帖子加回复1100条,显然热情也太高了一点。作为严谨一点的帖子来说,认真学习之类的回复其实灌水无异,这个根据各区管理版主的要求而异。

曾经我叫小F 发表于 11-5-17 13:16:42

回复 crusaderlyf 的帖子

我天天在论坛混13小时以上!    我看的是咱们论坛总的规定!不是你们每区管理自己的规定! 到哪说都有理!你们各区的管理规定在你们管理的心里,没写到论坛上!

我的所有的模型朋友 没认为我有灌水嫌疑!

难道这就是你们论坛对一个忠实论坛FANS的待遇吗!真正灌水的你们抓了几个!

补充内容 (11-5-17 13:19):
那这意思! 我们以后说话还要慎重咯!认真学习不让了!   我们支持RCFANS 是对 RC的热情   讨论大家玩的车!不是小心慎重的在论坛里混!先胶套

什么叫各区管理的规定!   

先自己检讨下!   管理员 也!

曾经我叫小F 发表于 11-5-17 13:25:12

你们树立的规章制度! 是对整个论坛的!不是针对每个区的!

我们要的是理! 不是军阀一样的待遇!

各区管理自己的规定这个什么! 什么知道!

要讲就讲理!别的别讲!    我 认真学习这句话! 到哪都不能谈论上灌水!

别把私人关情投入到论坛的工作中!

我20几天回复1000多,说明我对论坛的热情! 不是灌水!

crusaderlyf 发表于 11-5-17 14:00:25

我想很明显警告不是针对“认真学习”这几个字,而是“路过”

admin 发表于 11-5-17 14:04:09

我们已经开始针对刷屏,无故顶贴,为了快速升级而恶意灌水的行为进行严厉打击

曾经我叫小F 发表于 11-5-17 15:53:06

回复 crusaderlyf 的帖子

那这个意思!    发三个表情!(例如::lol:lol:lol)是灌水!

那我详细的解答了楼主的帖子!在加上三个表情! 也算灌水吗?

这明明就是你们管理人员不成立的解释!你感觉我说的话成立吗?

曾经我叫小F 发表于 11-5-17 15:55:36

回复 admin 的帖子

管理员大人!   我问你!我灌水没? 我无故顶帖没?   我本来就是在线的时间长!   我正常留言!没发一些路过 表情 之类的!

这怎么能算灌水!

你让广大的模型玩家评评道理!

难道我们在你们的论坛上留言还要深思熟虑吗!这是论坛!我们发言是自由的!如果没有明显的灌水行为! 你们凭什么警告我们!

法不是你们定的!规定按照你们的办了!为什么还警告!

crusaderlyf 发表于 11-5-17 16:03:15

天气热,建议你喝点水平静一下心情再发言,此帖讨论的问题不能因为你的咄咄逼人的语气而得到任何的解决。admin也承诺我们将对刷屏,无故顶贴,为了快速升级而恶意灌水的行为进行整顿。我们尊重和理解玩家,也希望能将论坛管理工作更规范和细致化,有不尽人意的地方,望各位FANS多加担待
页: [1] 2
查看完整版本: 对参与管理论坛的工作人员的投诉!