boxer_engine 发表于 11-5-15 01:17:30

与卖家 龙汗成 longhancheng 交易一台问题SLASH,要求全款退货

与卖家 龙汗成 ID:longhancheng交易一台SLASH
原帖地址:http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=345753

买车前问及卖家车子跑了多长时间,什么成色,有没有什么问题,卖家巧妙绕开正面回答,只说“只跑了一会电”“就四个电池全是红皮 现在还好好的 ”“坏了就换或者OP,我也不会修”之类的,而没有一次做出正面回答...

还说发给认识人去做全面保养,我回来拆开车子一看,没有任何保养过的痕迹,电机座全是土,传动轴仓里各种碎屑,伸缩万向节阻力大得避震无法回位,真不知道是谁在说谎...

总体状况,车子各种磨损都能理解。
但是:
前防倾杆变形。
左后轮轴弯曲。
公路胎其中一个严重扫结合,还有一个稍扫。
电调低速无刹车,使用几分钟后慢给油电机不动同时有可能突然转动,各种设定后均无好转,证明电调有问题。
遥控电池盖卡已断,严重影响使用心情。
车辆无法直线行驶,随机跑偏,更换自己现役9451无好转,证明车架车轮定位存在隐患。

基于以上情况,本人决定发起投诉,并要求退货并全额退款且卖家承担一切邮费

补充内容 (11-5-15 01:21):
这是本人第一个投诉帖,虽原来收M11X时也被骗过,不过那只是外观成色问题,并不影响使用。不过这次不同了,由于卖家急着收钱做事,所以未仔细检查就确认收货,其回话的巧妙,深有一种被欺骗的感觉,所以坚决决定退货

longhancheng 发表于 11-5-15 03:53:14

拜托你 你有什么事情联系上我以后再做决定 OK你如果要 退款 请联系我就好了 你什么决定都不做就写这样的帖子污蔑我是什么意思
请把车 发回来 我丢垃圾桶也不会卖你这样的卖家 神经病

第一 所有轮胎我都送给你5个 请看清楚说法 5个 我是以前的一套 扫了一个以后再补的两个 出于好心 我带上扫了的 希望你能用上 我在Q里说的是带一套 不是带5个好的 请看清楚
第二 遥控确实是我的失误 但是我们两已经商量好 我也多退了你100块 你要是当时不同意的话 你就直接说退车得了 干嘛搞到现在搞这样一个帖子来污蔑我

boxer_engine 发表于 11-5-15 09:40:07

回复 longhancheng 的帖子

在此我先对卖家说一声:对不起
我这个帖确实发得比较急,由于最近事情很多,都没什么时间上电脑,又想把事情尽快解决。就在联系不上卖家的情况下发帖了。
我丝毫没有要污蔑卖家的意思,只是您跟我的对话给我感觉就是这样。

zcc1022 发表于 11-5-15 15:04:14

解决了就好,和谐。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 与卖家 龙汗成 longhancheng 交易一台问题SLASH,要求全款退货