roystonma 发表于 11-5-14 20:44:30

说说雷虎18级的感受....

今天初试18级引擎在摩托上面,动力的确提升了,不管是提速或高速方面比12的快了不少,(可能是广场路滑的原因还沒適應,經常在出弯加速时甩尾打滑空转),但猛加速方面还是不夠12级改直拉的來得爽快!看來改直拉式是免不了哦!另外在拉高速时所发出的高音有点恐怖,像完全没有负荷一样,很可怕!跟21级平跑的高音不一样很安心的.它像是快爆炸的感觉:em21:,看來齿轮比方面也得想想办法!最后想再次说说质量方面真的变差了!首次下地玩了2个小时,电啓动单向便打滑了,回家拆开洗洗裝上后,暂时好像又没什么事了,还有100%的新油缸已出现渗漏了:L...
补充:吃油像喝水一样,8分钟一缸油:em21:

wujie 发表于 11-5-14 21:10:27

呵呵,缸大了肯定喝油也猛一点,不过这个单向轴承打滑真的是很严重,而且那个地方很容易漏油,齿比你的还是原厂的吗?我的改成了13T的离合齿,大齿也想改,像506那样,改成47T的大齿,不会在高速时像空车一样跑

fatboy 发表于 11-5-14 21:21:10

18级在前中段肯定要优于12级,但在极速方面应该并无大区别,至少换18后引擎没那么累,呵呵。速比改下吧,先上13T离合杯再换14T15T的试试:lol

iphone仔 发表于 11-5-15 22:45:03

路上的两位都是牛人。。。

wujie 发表于 11-5-15 22:49:16

13T的越野车用的有

jie4827@163.com 发表于 11-6-11 23:58:44

回复 roystonma 的帖子

12级改为手拉是什么意思啊?请教一下!
页: [1]
查看完整版本: 说说雷虎18级的感受....