roystonma 发表于 11-5-13 12:33:47

曲轴问题?

入了台18级的引擎,没注意看仔细搞錯型号了,原來曲轴不一样的,飛轮也装不上,最后只能把12的装上去,害我整晚没睡好(担心能否发动)

duyang148 发表于 11-5-13 14:10:34

不同型号引擎还是不要贸然对调零件,后果:em01:

wujie 发表于 11-5-13 18:17:41

放心良兄,十二级的曲轴和十八的级的曲轴是一个鸟样,可以用的,我的开始也买了个十八级的,也是装不上,后来用十二级的曲轴试了下,OK,一点问题都没有

roystonma 发表于 11-5-13 18:42:28

回复 wujie 的帖子

我量过接上连杆的那位置有0.5mm差别,就是说还差0.5mm才到达原來的上死点.缸压低了相信马力会损失一点点,我才磨了1L油,效果不知怎样?其实你觉得18好还是12改直拉的好呢?

wujie 发表于 11-5-13 18:45:54

不过改直]拉的会降低低速的稳定性,18级发动机也就扭力大点,不过我也没感觉出其18级的发动机到底有多猛,12级的好像还好一点,真的

iphone仔 发表于 11-5-13 21:27:03

wujie 发表于 11-5-13 18:45 static/image/common/back.gif
不过改直]拉的会降低低速的稳定性,18级发动机也就扭力大点,不过我也没感觉出其18级的发动机到底有多猛,1 ...

12级也不错啊。到家了吗?

ZY阿帕奇 发表于 11-5-17 19:18:18

12级我觉得不错!!!这摩托应该够用了,加大油三秒就近100米

roystonma 发表于 11-5-17 20:47:14

回复 ZY阿帕奇 的帖子

以平路賽車來說,像雷虎的油房只有1.6kg亦配備了18級引擎,而摩托卻有2.2kg重量反而只有12級机器(還只有單速),不論起步或加速我覺得是有點不夠力!如果21能塞進去我也會考慮裝上的哦:em40:

ZY阿帕奇 发表于 11-5-17 21:11:43

回复 roystonma 的帖子

摩托毕竟不能与四轮相比,我说的不是速度,是模型控制方面。比如高速转弯。

roystonma 发表于 11-5-17 22:06:22

回复 ZY阿帕奇 的帖子

這個我憧,馬力提升了制動也該相應提升,一般廠家配備的動力(油.電)也不會太大,就是要考慮到入門玩家,就像我初初玩的時候......."這么快怎控制啊"!但當我有一點點熟手后,稍為能夠適應了便貪心想駕馭更大的馬力,稍后還想試試修改缸筒呢:lol:em19:,現在人老了有妻兒,不敢花得太多去玩,年青時很離普的啊!我原本是謙3千用2千8去買引擎的廢人啊:L
页: [1]
查看完整版本: 曲轴问题?