鄂M51898 发表于 11-5-11 21:40:03

舵機臂拆下來,油門舵機回中位,在裝好舵機臂

BAJA爱车族 发表于 11-5-11 21:47:50

调下底速油针看看啊

学习123 发表于 11-5-11 23:03:23

鄂M51898 发表于 11-5-11 21:40 static/image/common/back.gif
舵機臂拆下來,油門舵機回中位,在裝好舵機臂

油门舵机中卫如何找?拆下舵机臂 不会找位置 请详解 谢谢 我想您的分析比较正确 所以想试试!

cc139900 发表于 11-5-11 23:03:58

怠速时油门未处于最小位置,调油门拉杆或者舵机行程,使油门怠速时处于最小位置

学习123 发表于 11-5-11 23:04:28

狂人baja 发表于 11-5-11 20:10 static/image/common/back.gif
先再遥控器上找到舵机中立点,然后去调低速油针,和怠速螺丝。

舵机中卫如何找啊?我不会调整舵机臂,请详细操作方法告知!谢啦!

鄂M51898 发表于 11-5-11 23:10:55

遙控器上有一個TH   或者D2的按鈕可以調的,這個就是油門的行程!

wawangwa 发表于 11-5-11 23:17:10

怠速没办法再紧了?是不是低速针没到高潮往回五分钟的那个点?低速针太富貌似也会让怠速针没法调,刹车时不要联动风门,然后调低速针,然后适当调节怠速

学习123 发表于 11-5-11 23:32:10

wawangwa 发表于 11-5-11 23:17 static/image/common/back.gif
怠速没办法再紧了?是不是低速针没到高潮往回五分钟的那个点?低速针太富貌似也会让怠速针没法调,刹车时不 ...

怠速紧到头了 低速油针在高亢点往回五分钟位置 低速针不富 但是由于是磨合 所以机油比例相对比较大 刹车如何能不联动风门 ??这个和甲醇车不同吧 ?会不会刹车时风门被关死?!怠速油针调起来没效果 刹车就会熄火

feiji123 发表于 11-5-12 08:07:39

油门拉杆有问题,把油门拉杆前面的固定螺丝调到合理的位置,就是刹车不会牵扯到油门的位置即可。我的刚开始就这毛病。。

学习123 发表于 11-5-12 12:37:00

wawangwa 发表于 11-5-11 23:17 static/image/common/back.gif
怠速没办法再紧了?是不是低速针没到高潮往回五分钟的那个点?低速针太富貌似也会让怠速针没法调,刹车时不 ...

也就是说 汽油车就是从正常到刹车 风门不应该有动作是吧 ?那刹车以后风门会变到什么位置才合适啊?既能减少进气 又不会全部关闭了进气?!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 怠速油针!怠速油针!不管用!