瓶装牛奶 发表于 11-5-10 22:29:50

投诉!投诉论坛的Y309096321 !卖我有问题的FW06!

4月19日收到车子,由于当时甲醇油和点火器没有买到手(卖家没有提供油和点火器)
4月20日上午,油和点火器买到手了。上午试车。发现点火后车子直接拉高速。
发动机空转。与齿轮完全不咬合。发动机螺丝完全是松的。
与卖家所说的:不影响正常的玩车有很大的出入。
20号就联系了卖家。
卖家说可以退货。
于是我设置了 申请退款
我吧车用顺丰过去给卖家。车子到了以后快递员和我打电话说卖家离职。联系不到。
手机设置了呼叫转移。 我自己打过去也是一样呼叫转移。卖家不接电话。
后来发信息给他。他说在上夜班。没有空去收包裹。
后来卖家回复了一条信息。说: 不能退780给你。
礼拜3就邮寄到了。礼拜天都没有人签收。
摆明了开始推卸责任。
后来我打电话给顺丰公司。说寄回来。
请求论坛协调。
也请大家注意交易时候多留个心眼。

卖家http://www.rcfans.com/brand/链接

http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=71759085917117

RC FANS论坛链接

http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=340402&page=1#pid3460822

下面是相关图片。

补充内容 (11-5-10 22:46):
现在FW 06已经寄给东莞一车友大修去了。兼顾着修了1个多礼拜。。还在维修中。。

补充内容 (11-5-12 00:38):
卖家邮寄物流信息 。和06出处 图片 在第3页 25楼 补充

补充内容 (11-5-14 22:10):
今天晚上测试控。以前都是用的GT3B控。我有2个接收,所以AM摆一边。测试了他的HSP AM控。发现只能转向。不能控制油门舵机。。曰!

补充内容 (11-5-21 21:05):
此卖家的联系QQ:309096321   联系电话:136 8825 4664(很喜欢设置呼叫转移)
大家与其交易时候需要非常的谨慎!再谨慎!
卖家你低收高卖倒货我认了。但是别拿烂车来忽悠买家!

瓶装牛奶 发表于 11-5-10 22:30:10

图片层。。部分图片

补充内容 (11-5-10 22:42):
图片顺序可能有所颠倒。

补充内容 (11-5-10 22:44):
还有张寄过来的物流信息图片发不了。受到论坛图片限制。明天再发。

瓶装牛奶 发表于 11-5-10 22:42:19

图片信息。。

sz85121 发表于 11-5-10 22:56:04

:em01::em01::em01:顶你牛奶

爷的名字叫传说 发表于 11-5-10 22:56:30

对此我表示强烈的愤慨 买卖东西要实诚 卖东西要讲究道德 有问题就应该好好协商 对于这种卖东西对货品不负责的人 应该谴责 往版主大人公正处理 还论坛一片洁净的天空

death1914 发表于 11-5-10 22:56:35

:em03::em03:

爷的名字叫传说 发表于 11-5-10 22:57:19

另 买家瓶装牛奶 人非常不错 作为群友我坚定的支持他 人品群内的模友大家有目共睹

暗夜随香 发表于 11-5-10 22:57:49

牛奶我来了,很心痛你这次经历,我支持你:em09:

lifeboat 发表于 11-5-10 23:08:27

这种年纪的人专门诈骗,论坛买卖第一看信誉,那才是最高的性价比。顶楼主!

成都-超娃 发表于 11-5-10 23:11:28

我来了···作为成都群的 群主 我不了解此事。。。
   但是作为i我个人的意见···假老练该退款!!~~我没有见过假老练本人 。。。
   假老练如果卖家是在不满意 我强烈要求你退款!!~~群众眼睛是雪亮的····如果是你不对,我绝对不留 没诚信的人在我群里。。。

成都人是耿直的。   我不想看到 成都人被投诉!!~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 投诉!投诉论坛的Y309096321 !卖我有问题的FW06!